[技术讨论]

HC32F460JEUA单片机串口对应的引脚

1701|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
仰望星期五|  楼主 | 2021-8-19 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
仰望星期五|  楼主 | 2021-8-19 16:36 | 只看该作者
有知道的说下呗。。。

使用特权

评论回复
板凳
sjnh| | 2021-8-19 16:55 | 只看该作者
数据手册  2.2引脚功能表  最后一列Func_Grp1/Func_Grp2, 到表最后面查 Func_Grp1/Func_Grp2 对应值

使用特权

评论回复
地板
仰望星期五|  楼主 | 2021-8-19 17:03 | 只看该作者
sjnh 发表于 2021-8-19 16:55
数据手册  2.2引脚功能表  最后一列Func_Grp1/Func_Grp2, 到表最后面查 Func_Grp1/Func_Grp2 对应值 ...

这个是QFN48脚的,,,比如46脚吧,最后是Func_Grp2,表2-2  Func32~64这个里边我怎么看,难道是这表里边任意一个功能都能配置到46脚吗?

使用特权

评论回复
tyw| | 2021-8-19 17:26 | 只看该作者
HC32F460系列用户手册Rev1.1.pdf (16.55 MB)
HC32F460系列数据手册Rev1.1.pdf (2.15 MB)

使用特权

评论回复
sjnh| | 2021-8-20 07:25 | 只看该作者
仰望星期五 发表于 2021-8-19 17:03
这个是QFN48脚的,,,比如46脚吧,最后是Func_Grp2,表2-2  Func32~64这个里边我怎么看,难道是这表里边 ...

对,就是这个意思
例如串口3的发送、接收脚是Func_Grp2, 可以配置到 :25-28脚,39-46的任意一个引脚

使用特权

评论回复
仰望星期五|  楼主 | 2021-8-24 14:08 | 只看该作者
sjnh 发表于 2021-8-20 07:25
对,就是这个意思
例如串口3的发送、接收脚是Func_Grp2, 可以配置到 :25-28脚,39-46的任意一个引脚 ...

谢谢。

使用特权

评论回复
仰望星期五|  楼主 | 2021-8-24 14:09 | 只看该作者

数据手册已经有了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问