特朗普指导拜登撤军:先撤公民再撤军队 才能悄悄离开

14200|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shalixi|  楼主 | 2021-8-21 07:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原标题:特朗普指导拜登撤军:先撤公民再撤军队,才能悄悄离开

当地时间8月19日,特朗普在个人网站上批评拜登撤离驻阿美军的方式,并给出建议。特朗普称,首先要撤离所有美国公民。最后,再撤出军队,这样才不会造成混乱和死亡。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-8-23 22:13 回复TA
在别人的土地上。。。 

相关帖子

沙发
shalixi|  楼主 | 2021-8-21 07:43 | 只看该作者
老总统久经沙场经验丰富,姜还是老的辣。

使用特权

评论回复
板凳
computer00| | 2021-8-21 08:15 | 只看该作者
以后给老外解释什么叫站着说话不腰疼,就用这个案例~~~

使用特权

评论回复
地板
shalixi|  楼主 | 2021-8-21 12:25 | 只看该作者
computer00 发表于 2021-8-21 08:15
以后给老外解释什么叫站着说话不腰疼,就用这个案例~~~

这个叫先拉屎,再擦屁股。这个头等大事,谁都会,最必须。

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-8-21 13:14 | 只看该作者
额 我真的不知道怎么说了 只能感慨一下:年轻个几岁就是不一样,特朗普的思路就是比拜登要清晰

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-8-21 19:30 | 只看该作者
这两个家伙都没总统相,且一个不如一个

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-8-23 22:14 回复TA
都不看好 
ocon| | 2021-8-21 19:55 | 只看该作者
拜登这替罪羊是跑不掉了,很难想象他能撑4年,吃瓜吃瓜

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-8-23 20:48 | 只看该作者
king5555 发表于 2021-8-22 09:46
所以说楼主妨碍进步,你拥护一言堂,支持威权独霸。将来你对的起良心吗!

我没有说过不要说,不要做。
塔利班>美国锤炼>新的塔利班.现在这事全赖老美无私奉献,几任总统当然更是功不可没。新的塔利班,我都不认得了。
不得人心的事还是少做点,对谁都好。
我希望阿富汗好起来,中国好起来。我是中国人,中国是阿富汗的邻居,远亲不如近邻。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-8-23 22:15 回复TA
就怕新政权有新思想 
LED2013| | 2021-8-23 22:15 | 只看该作者
很多东西真的说不好,塔利班就一定好吗,不知道什么时候又乱了

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-8-24 06:59 | 只看该作者
所以说楼主妨碍进步,你拥护一言堂,支持威权独霸。将来你对的起良心吗!

这叫一言堂了,兔死狐悲,葡萄是酸的?

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-8-24 07:00 | 只看该作者

这叫一言堂了,兔死狐悲,葡萄是酸的?

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-8-24 08:51 | 只看该作者
king5555 发表于 2021-8-24 08:06
好的建议听到你耳里,都是在忌妒你。

美国现在这个情况,与谁当总统没有关系,是美国的整个环境变了,美国的资源消耗量大于资源增量,还想维持原来的霸权地位,说一不二,难。美国的民主也是建立在那个资源上的,想要维持以往的美式民主,难。现在美国总统就像大观园里的当家人,当好家,难。
阿富汗政府官员大多投向了塔利班,美国养不起,美国这叫偷**不着蚀把米。美国靠搞乱人家来牟利发财这个老路子要改一改了,不过,美国这个体制没个30年改不过来。
每个国家都有自己的长处,弱点,不能强求一样,只要老百姓日子好过就行。邯郸学步,削足适履不可取。

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-8-24 10:55 | 只看该作者

当时建立的制度是对美国最有利的制度,对其他国家未必,所以向美国学习制度的国家惨的多,成功的极少。

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-8-24 11:07 | 只看该作者
netjob 发表于 2021-8-24 10:55
有人说米国人在阿富汗是为了利益。 投资了过万亿的美金,死了上千人。这样也未免说不同的逻辑。

至于 说   ...

这里就拿你来说,年纪轻轻尽干装神弄鬼勾当不是害人害己。
美国资源得天独厚,再多的资源也经不起他无休止折腾。

使用特权

评论回复
shalixi|  楼主 | 2021-8-25 11:35 | 只看该作者
有人说米国人在阿富汗是为了利益。 投资了过万亿的美金,死了上千人。这样也未免说不同的逻辑。

至于 说   ...

从阿富汗走后,美国到底留下了什么?
你说,给阿富汗留下了金银珠宝。
请看:https://news.sina.com.cn/w/2021-08-24/doc-ikqciyzm3216385.shtml
原标题:这就是美国留下的“烂摊子”!
  最近,阿富汗局势发生重大变化。美国出兵阿富汗20年,以反恐名义发动阿富汗战争,最终却以仓皇撤离、全面失败告终。这20年来,美国打着“民主”“人权”的幌子,让无数阿富汗平民家破人亡、流离失所。
  看下面一组图,了解真相↓↓↓

点击进入专题:
聚焦阿富汗局势

使用特权

评论回复
呼呼猪| | 2021-8-25 11:48 | 只看该作者

至于 说   ...

神康园跑出来的?一口一个普世价值;都给我看吐了,还普世价值在地球上实施了上前年?智障一个。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问