管控网游,整顿饭圈。

5861|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hk6108|  楼主 | 2021-8-31 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
不咋的,反正我没有 追星 的兴致与念头,
网游嘛,终究是虚妄,有钱也不想花在这玩意上,
网游想玩好,需要电脑或高配的智能手机,对我这个连功能机都不需要的傢伙而言,没意思。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-9-3 10:04 回复TA
磨兽 梦幻 的时代结束了。。。上学时没钱 有时间天天玩 上班了 挣钱了 反而没时间玩了 

相关帖子

地瓜patch| | 2021-8-31 21:58 | 显示全部楼层
支持,大力支持

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2021-8-31 21:59 | 显示全部楼层
网购与电子货币,已行之有年,但是,交易速度依然让人气结,网络安全问题仍未能妥善解决,
勤有功,戏亦非无益,网聊与电竞不能说一无是处,在 有图有真相 的今天,我也用 WhatsApp 跟公司联络,没办法,手机再牛掰,自带的信息软件依然**肋!

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2021-9-1 09:24 | 显示全部楼层

不玩网游,玩主机、单机咯。

话说,我还想等孩子大点的时候买台FC的兼容机一起耍耍呢。我看现在出的连高清、HDMI都支持了,几百、几千合一的卡带(FC的游戏ROM都是几百KB级的),可以一起玩《魂斗罗》了。虽然用模拟器在电脑上也能玩(我有上千个FC的ROM,其它主机的也有),但总归是差点事儿。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-9-1 11:06 | 显示全部楼层
追星 嘛,原本就是那些精神空虚吃饱了没事干的脑残们的举止

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-9-1 11:46 | 显示全部楼层

网游如**般粘人,饭圈除了生意还能无所**------

使用特权

评论回复
费解〖HK〗| | 2021-9-2 20:26 | 显示全部楼层
我,百度吧龄十五年,头像也是这个小绿人,觉得愈来愈没劲,少上了。

使用特权

评论回复
kimi505| | 2021-9-5 03:19 | 显示全部楼层

版主你好,请问那个PCB在线设计的现在还能用吗?好像打不开啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问