[MCU新闻]

新唐科技(Nuvoton)正式成为RT-Thread高级会员

2573|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
新唐科技(Nuvoton)正式成为RT-Thread高级会员

使用特权

评论回复
沙发
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 09:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 09:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 09:59 | 只看该作者
当前,新唐科技已将RT-Thread移植适配其Cortex-M0(M032系列)、Cortex-M23(M2354系列)、 Cortex-M4(M487系列)、ARM9(NUC980系列)内核MCU/MPU(微控制器/处理器),并提供完善的外设驱动支持,可让开发者开箱即用,从而免去繁杂的底层软件开发和固件整合工作。配合RT-Thread丰富的组件和软件包,可进一步提升开发效率,让开发者更多专注于应用创新上,提升产品在市场竞争力。为进一步提升开发者的开发体验和效能,接下来双方将合作提供RT-Thread Studio上的Nuvoton芯片支持包和板机支持包,做到一站式开发体验。

BSP地址:

https://github.com/RT-Thread/rt-thread/tree/master/bsp/nuvoton

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:00 | 只看该作者

新唐科技表示RT-Thread物联网操作系统完全开源,有丰富的中间件和完善的文档,并有良好的开发者生态,且其经过长时间的技术积累,在工控、物联网等行业具有大规模装机量,成熟性、可靠性得到了验证,同时在市场前端我们也感受到客户对RT-Thread的需求急剧增加,这是新唐选择和睿赛德科技合作的原因,期待双方合作为RT-Thread开源生态添砖加瓦,为开发者减负,助力中国新基建。

睿赛德科技表示非常高兴看到新唐科技加入RT-Thread高级会员,在延续之前的密切合作基础上,双方将进一步拓宽合作领域,深化合作强度,在新唐MCU及MPU支持、生态社区推广、IDE等多方面深度协同,为产业提供更具性能与成本优势的软硬一体设计方案和优质的配套工具支持,协助终端企业加速产品研发与量产。

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:02 | 只看该作者
https://www.rt-thread.org/

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:02 | 只看该作者
RTT系统应用案例:

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-9-1 10:12 | 只看该作者
这个必须点赞,很不错的,高级会员,是不是得到的资源会更多呢?

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-9-1 10:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
pixhw| | 2021-9-1 21:22 | 只看该作者
RT-Thread studio 直接支持了吗   

使用特权

评论回复
sdlls| | 2021-9-1 21:23 | 只看该作者

这个bsp都建设好了?   

使用特权

评论回复
febgxu| | 2021-9-1 21:23 | 只看该作者
看到很多芯片都支持了。   

使用特权

评论回复
xiaoyaodz| | 2021-9-1 21:23 | 只看该作者
高级会员是什么含义呢   

使用特权

评论回复
fentianyou| | 2021-9-1 21:23 | 只看该作者
keil可以直接使用RT-Thread 吧   

使用特权

评论回复
selongli| | 2021-9-1 21:24 | 只看该作者
ADZ2016 发表于 2021-9-1 09:59
当前,新唐科技已将RT-Thread移植适配其Cortex-M0(M032系列)、Cortex-M23(M2354系列)、 Cortex-M4(M48 ...

意思就是更宽泛的合作了吗   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问