搜索

[KungFu32位 MCU] kf32f350的评估板在哪里能购买或申请呢?

2258|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
F99343441|  楼主 | 2021-9-7 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了这个芯片的手册,性能能符合一个新产品的功能需求,找遍了淘宝店和官网,愣是没找发到哪里能卖评估板,请问大家都是在哪里弄到的评估板呢?

使用特权

评论回复
caigang13| | 2021-9-7 21:01 | 显示全部楼层
自己画一个吧,顺便熟悉和学习。

使用特权

评论回复
F99343441|  楼主 | 2021-9-7 23:22 | 显示全部楼层
caigang13 发表于 2021-9-7 21:01
自己画一个吧,顺便熟悉和学习。

想最快的做开发,这要自己画一个得等好几天,退一步说万一到时候有个小细节没画好代码写出来一直有问题会比较浪费时间,所以有的话想弄个现成的评估板,有没有人能指点一二该怎么获取呢?看论坛里好像很多旁友都有评估板的样子~

使用特权

评论回复
自己画一个开发板,还是比较实惠的。

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2021-9-14 11:19 | 显示全部楼层
感觉最近芯旺的开发板很走俏啊,很多人想申请

使用特权

评论回复
树下的羊驼| | 2021-9-15 12:01 | 显示全部楼层
官网有联系方式,可以咨询一下

使用特权

评论回复
F99343441|  楼主 | 2021-9-15 16:44 | 显示全部楼层
两只袜子 发表于 2021-9-14 11:19
感觉最近芯旺的开发板很走俏啊,很多人想申请

是啊,主要名气慢慢的打出来了,而且光看参数也确实很好。

使用特权

评论回复
豌豆爹| | 2021-9-18 09:47 | 显示全部楼层
论坛里有芯旺的代理

使用特权

评论回复
XLDZZ| | 2021-9-19 16:54 | 显示全部楼层
另 哪里有下载ide环境的啊  好像很难找一样  
请问哪里可以下载啊

使用特权

评论回复