PIC16F887 保护代码烧写问题

1631|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
代码在之前CONFIG设置
CP  ON  Program memory code protection is enabled
CPD ON   Data memory code protection is enabled
WRT HALF   0000h to 0FFFh write protected, 1000h to 1FFFh may be modified by EECON control

现在想重新烧写
CP  OFF  
CPD OFF   
WRT OFF   
设置好像不起效,IDC3 读取还是CP  ON  CPD ON  WRT HALF  而且代码段和EEROM都是00(不是默认的FF),只有器件ID读到2080,不知道啥情况,试过用这个IDC烧写其它电路是没有问题的

使用特权

评论回复
沙发
liliang9554|  楼主 | 2021-9-12 09:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
liliang9554|  楼主 | 2021-9-12 09:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
zwll| | 2021-9-12 09:35 | 只看该作者
代码保护是保护芯片不被 读取, 强迫读取的话,读回来的都是00.。

使用特权

评论回复
pengf| | 2021-9-12 09:37 | 只看该作者
如果你用工具重新烧录的话, 就是正常的烧录过程, 这些配置不影响正常烧录。

使用特权

评论回复
liliang9554|  楼主 | 2021-9-12 09:40 | 只看该作者
自己的代码,并不想读取,但我想擦除后再写入,就是写入不了,一直提示保护,我ERASE后读取还是显示保护,无法设置,使用的是ICD3

使用特权

评论回复
dengdc| | 2021-9-12 09:42 | 只看该作者
用MPLAB IPE 这个烧录软件擦除看看。

使用特权

评论回复
wyjie| | 2021-9-12 09:44 | 只看该作者
用工具点 擦除之后, 就跟新的一样。。不至于无法操作啊。。

使用特权

评论回复
zwll| | 2021-9-12 09:46 | 只看该作者
你把操作时候的截图发上来看看。。

使用特权

评论回复
liliang9554|  楼主 | 2021-9-12 09:49 | 只看该作者

嗯,我再好好缕一缕吧,有了好消息及时通知大家

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问