T叔,我要找一本《晶体管稳压电源》。

5338|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Nivans|  楼主 | 2021-9-14 10:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2021-9-14 11:23 | 只看该作者
板凳
叶春勇| | 2021-9-14 12:05 | 只看该作者
这本书很老了,我百度盘里有

使用特权

评论回复
评论
cooldog123pp 2021-9-14 21:23 回复TA
有分享一下呀 
地板
coody| | 2021-9-14 12:18 | 只看该作者
也问下T叔,有没有PDF版本《彩色电视机》?我90年代初买过这本书,放在老家了,里面非常详细的描述信号处理的原理,想复习一下,看看其频谱处理部分。彩色电视信号的处理真的很巧妙,知识点很多。

使用特权

评论回复
tyw| | 2021-9-14 12:24 | 只看该作者
coody 发表于 2021-9-14 12:18
也问下T叔,有没有PDF版本《彩色电视机》?我90年代初买过这本书,放在老家了,里面非常详细的描述信号处理 ...

无线电爱好者丛书 怎样看黑白彩色电视机电路图.pdf (41.66 MB)
PAL制彩色全电视信号和彩色电视机的基本原理 74页 1.9M.pdf (1.92 MB)
彩色电视机常见故障维修图解实例385 268页 5.5M.pdf (5.39 MB)
彩色电视机实用单元电路原理与维修图说 396页 13.3M.pdf (13.01 MB)
长虹 B2115型彩色电视机电路原理图.PDF (641.92 KB)
长虹 H2119KB型彩色电视机电路原理图.PDF (342.89 KB)
创维彩色电视机上门速修速查手册 239页 36.1M.pdf (35.29 MB)
国内流行中外彩色电视机常见故障维修660例 223页 6.8M.pdf (6.66 MB)

使用特权

评论回复
评论
lfc315 2021-9-14 14:43 回复TA
谢谢了 下载学习学习 
coody| | 2021-9-14 12:30 | 只看该作者
非常感谢T叔!

使用特权

评论回复
hjl2832| | 2021-9-14 19:01 | 只看该作者
我买过一本彩色电视机电源电路分析的书,里面错误百出,很多电路都是错的,比喻用P管的稳压电源画的是N管。

使用特权

评论回复
叶春勇| | 2021-9-14 21:51 | 只看该作者
我这个版本不清晰,很多原理图,交叉点不清楚,以前共享过其实这本书还不错,可以到孔夫子搞一本,

晶体管稳压电源.pdf

3.06 MB

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2021-9-15 06:33 | 只看该作者
有问必答的21ic宝库,怎么会没有

使用特权

评论回复
Nivans|  楼主 | 2021-9-16 21:10 | 只看该作者
king5555 发表于 2021-9-14 16:19
十年前买的新书,1981年出版,內容是晶体管稳压电路,作者也是长谷川,但內容不是t叔发的。
在买这本书之 ...

这个本书在大陆有没有卖?

使用特权

评论回复
tyw| | 2021-9-17 07:29 | 只看该作者
新概念模拟电路 1085页 30.0M 超清书签版.pdf (29.33 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问