[开发工具]

在万利官网下载st-link更新档案,该如何使用?

2559|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Jerry0130|  楼主 | 2012-3-15 12:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我手上的板子是STM3210E-LK学习板,现在新的电脑都是win7的系统,不得不将IAR EWARM换成了6.30版,但是St-linkII却没办法使用。
经这里高手指出,需要到万利官网上下载更新资料(我还不知道原来这块板子是南京万利做的,还傻傻的老在ST的官网找资料,郁闷!)
我顺利的透过论坛热心网友的链接下载了更新资料,并在万利官网测地浏览一遍,确定用这个应该可以解决问题,于是乎我就开始执行更新动作,执行完后发现是解压出来一堆*.dll的档案,想必是给予EWARM来参考的。但是,没有任何说明,我尝试了整晚到现在没睡,就是找不出来该放在哪儿,或该如何参考到EWARM里头去。
无奈,挨到了白天再打电话到南京万利求教,可是技术支持的人员却叫我自己找,不应该找他来服务,因为我不是他们的客户!!!
不得已,再度上论坛求助于各位有经验的前辈们了。
谢谢观看此文,若有经验,请别吝啬给我一些指点!
另外,有人知道ST-link V2 是不是国内那一家的产品?如果是,我以后有需要的时候就要直接购买,免得没有服务!让人糟蹋!
搞技术的就需要这么牛B吗?我也是搞技术的,只不过这里我是新手,在我的领域里,我可一点不会牛B的!
发一点牢骚,谢谢各位让我倒到垃圾!
沙发
i55| | 2012-3-15 15:12 | 只看该作者
STM3210E-LK似乎官方和万利都出过,你找找原始的光盘吧。

使用特权

评论回复
板凳
Jerry0130|  楼主 | 2012-3-15 15:19 | 只看该作者
详查过ST官网了,貌似已经不支援了。无解。。。
我在EWARM中的Driver中找到ST-Link的档案夹里有ST-Link V2的安装程序,是不是意味着有支援ST-Linkv2?
我如果买一个,是否就能解决了?

使用特权

评论回复
地板
hjl2832| | 2012-3-15 16:10 | 只看该作者
将下载来的更新文件里的*.dll档案COPY到IAR的安装目录替换掉同名的文件,再将更新文件里的ST-Link更新程序放到IAR安装目录下的BIN目录里,更新ST-Link,应该就能用了吧?

使用特权

评论回复
原野牧歌| | 2012-3-18 12:11 | 只看该作者
原来搞过,里边有说明,具体忘记了,当时倒是把板子运行起来了,不过后面没有研究,搞其他去了,都忘记了。楼主慢慢看看资料,不着急。
我的开发板是万利出的EK-3210E,399元那块,现在巨后悔,买那块199的其实就够用了,现在计划做的案子,反而要用那种数码管显示程序信息。呵呵。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问