退休工资没有一万的,不配进养老院

16302|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LED2013|  楼主 | 2021-9-18 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近无意中在网上看到养老院的收费表,基本费用都好几大千,立马感觉,毛估估的我的未来的退休工资真的进不去养老院啊。

使用特权

评论回复

评论

hobbye501 2021-9-23 08:22 回复TA
养老中心也是分三六九等的 跟幼儿园一样 什么收费标准的都有 
cjseng| | 2021-9-21 10:20 | 显示全部楼层
多子多福,赶紧生三胎吧,子女来养老。

使用特权

评论回复
zhengfish| | 2021-9-21 10:33 | 显示全部楼层
生娃养老

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-9-21 16:42 | 显示全部楼层
符合条件的有多少比例?

使用特权

评论回复
费解〖HK〗| | 2021-9-21 16:49 | 显示全部楼层
比公营住房还贵,公营住房的月租二千不到。

使用特权

评论回复
费解〖HK〗| | 2021-9-21 16:55 | 显示全部楼层
养老陀只是宿舍,不是单门独户的居所。

使用特权

评论回复
caosix| | 2021-9-22 17:37 | 显示全部楼层

国内不行,,就 卖掉 房子 + 退休金
——长期 居住 在穷国家 吧 很愉快哦——,

——白住了几十年的房子、还能卖个天价

——傻瓜才不卖 哟——。 。实例如下:
套内98平米,买价2.8万中国币,现价
预估可以卖到 70万 中国币 哦 。白住30年
——————————————————————
还有一个 奇葩的现象:俺想把这房子 2.7万
便宜卖掉、但是 房管所 非要你 卖 70万 哦,
价格 低于 70万 ,它不给你 办过户 的 手续

使用特权

评论回复

评论

caosix 2021-9-25 11:24 回复TA
@LED2013 :不信??俺这是 某直辖市 核心城区的 90平米房子 ,你去 房管所 说:房子折旧 过户只卖 2.7万 ,房管所 保证不给你办手续 。。【它非要 按照 “评估价” 来处理 。】 
LED2013 2021-9-24 22:54 回复TA
这奇葩是真的么 
深秋王| | 2021-9-22 19:16 | 显示全部楼层
看到网上有老人在里边受欺负的,真寒心

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-9-23 08:23 | 显示全部楼层
我们这边最近盖了很多养老中心  可能是老龄化严重了吧

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2021-9-24 22:55 | 显示全部楼层
越来越多的老年人,甚至无数的孤老,这日子怎么过啊

使用特权

评论回复