携程:涉嫌【杀熟】登录前不显价、谁还 敢用携程?

15490|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
caosix|  楼主 | 2021-9-19 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
携程:涉嫌【杀熟】——登录前不显价格谁还 敢用携程

几年前看见携程,都不是这样“保密的”。

——只能自生自灭去吧,谁敢用携程??
道理很简单:登录前必须显示价格
否则 你这个网站 就是一个 废物

使用特权

评论回复

评论

田舍郎 2021-9-19 22:39 回复TA
换一家,照样杀 
caosix|  楼主 | 2021-9-19 17:46 | 显示全部楼层
  携程 必须 在 用户 订房之前 ,显示价格 。

否则:就是 废物 。。没得用 。。

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2021-9-19 22:48 | 显示全部楼层
工信部早晚办他,拭目以待

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2021-9-20 18:39 | 显示全部楼层
地瓜patch 发表于 2021-9-19 22:48
工信部早晚办他,拭目以待

关键是 它 以前都是 :
不用 登录 就能 显示 价格 的 哦 。

让其 自生自灭 吧 。。

使用特权

评论回复
现在网购全是这样杀熟的

使用特权

评论回复
clockwin| | 2021-9-21 13:37 | 显示全部楼层
淘宝不就是必须要登陆才能显示价格吗?

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-9-21 14:46 | 显示全部楼层
clockwin 发表于 2021-9-21 13:37
淘宝不就是必须要登陆才能显示价格吗?

www.taobao.com,你去看看,不登录有价格的。

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2021-9-21 22:30 | 显示全部楼层
njshenxian 发表于 2021-9-21 14:46

继续点连接就需要登录了

使用特权

评论回复
653949915| | 2021-9-22 09:21 | 显示全部楼层
商家赚钱套路,知道了是坑,还有种不得不跳的感觉

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2021-9-22 13:05 | 显示全部楼层
njshenxian 发表于 2021-9-21 14:46

所以 俺此前 说过:需要重启【易趣网
,必须给  淘宝  安排一个 竞争伙伴

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2021-9-22 13:08 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2021-9-20 20:51
现在网购全是这样杀熟的

乘 现在 房价还没 暴跌 。。。
疫情结束之后—— 卖掉 房子 ,
出国(穷国、低物价)定居吧

使用特权

评论回复
ROSHEN_007| | 2021-9-22 17:04 | 显示全部楼层
哈哈,这算啥,我在飞猪上订机票,准备付款了, 告诉我票价有变动无法支付,我一刷新价格加了近一百块,你上哪里说理去?

使用特权

评论回复
ROSHEN_007| | 2021-9-22 17:07 | 显示全部楼层
还有用滴滴打车,我和我媳妇同一个地点同时打车,都没有用优惠券,显示的价格不一样,还差挺多,经常打车的价格更高。。。

使用特权

评论回复
caosix|  楼主 | 2021-9-22 17:24 | 显示全部楼层
ROSHEN_007 发表于 2021-9-22 17:07
还有用滴滴打车,我和我媳妇同一个地点同时打车,都没有用优惠券,显示的价格不一样,还差挺多,经常打车的 ...

你这 遭遇 , 确实 很不开心 。。
。俺 不使用 智能手机,所以 暂时没有 这个 烦恼

使用特权

评论回复
caosix 发表于 2021-9-22 17:24
你这 遭遇 , 确实 很不开心 。。
。俺 不使用 智能手机,所以 暂时没有 这个 烦恼 {:titte ...

用电脑网购好象也会被杀熟。

使用特权

评论回复