[技术问答] 想连接显示屏,该如何操作?

4128|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
match007|  楼主 | 2021-9-23 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
M471这个开发板,可以连接显示屏么?
我手里用的是,7寸AT070TN92带触摸板,
之前用的ST32+8875连接的,
不知道怎么操作才可以用这个开发板连接
我想了半天,貌似要单画一块板子给屏,
各位大神,不知道有么有什么办法,能直连~

这是屏的排线

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2021-9-23 15:54 | 显示全部楼层
没用过这个屏啊怎么这么多管脚

使用特权

评论回复
cyclefly| | 2021-9-23 16:25 | 显示全部楼层
首先供电应该都不能满足,
其次,这种应该不能直连,8875应该是驱动屏的吧?据说型号也比较老了。
mcu和8875应该是FSMC连接吧

使用特权

评论回复
资深技术| | 2021-9-23 20:33 | 显示全部楼层
M471接RA8875,RA8875接LCD.

使用特权

评论回复
match007|  楼主 | 2021-10-12 08:40 | 显示全部楼层
就是参照之前ST+8875的形式,应该没问题,对吧

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2021-10-15 09:41 | 显示全部楼层
这个屏是什么连接方式啊

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2021-10-15 09:55 | 显示全部楼层
多大的功率还不能满足啊

使用特权

评论回复
wakayi| | 2021-10-15 12:10 | 显示全部楼层
需要额外进行供电吗

使用特权

评论回复
wowu| | 2021-10-15 12:10 | 显示全部楼层
显示屏有相关协议吗

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2021-10-15 12:11 | 显示全部楼层
这是一种什么连接方式呢

使用特权

评论回复