美國即將有「治療新冠病毒的口服液」

7715|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ezcui|  楼主 | 2021-9-26 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美國即將有「治療新冠病毒的口服液」。
該葯譯名為「莫那皮納偉」(Monapinavir),由德國「瑞吉貝爾」(Rigibel) 和美國「默克」(Merck) 兩大藥廠聯合研製,已經在人體成功完成第一期和第二期臨床試驗,效果100%; 目前第三期臨床試驗接近收尾,效果非常好。 如果順利的話,在4~5個月內就可以面市。 該藥患者在家裡可以自己口服,5天痊癒,使用非常方便。 以後治新冠病毒就像現在治療普通感冒一樣。 新冠狀病毒就不可怕了。

使用特权

评论回复
沙发
乙天| | 2021-9-26 19:09 | 只看该作者
应该在美国大力宣传,神药将成。

使用特权

评论回复
板凳
z_no1| | 2021-9-26 21:17 | 只看该作者
也是个"瑞德西韦"
https://zhuanlan.zhihu.com/p/365096318
假得很,还有很大癌变可能.

使用特权

评论回复
地板
coody| | 2021-9-26 21:19 | 只看该作者
有鸟用,一年过后,估计美国每天还是有大量的确诊病例。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2021-9-27 08:45 | 只看该作者
在美国的每日死亡人数降下来前,发这些东西是没有公信力的.
你东西这么好,为啥你每天还要死2千多人呢? 一句话就破防了.

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2021-9-27 10:24 | 只看该作者
自己口服,5天痊癒?确实有点神乎其神,令人难以置信

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2021-9-27 10:44 | 只看该作者
去年“人民的希望”的宣传还说3天白肺消失呢。

如果真有这神药,真心希望它是有效的,而且真心希望美国人民赶紧用上。太平洋没盖儿,对岸闹得那么凶,这边也不好过。只是这段宣传语,有点儿……别的不说,“效果100%”看着就不太正经。。。

使用特权

评论回复
forestabc| | 2021-9-27 11:41 | 只看该作者
我看又是在薅羊毛,高价出售

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2021-9-27 13:11 | 只看该作者
还有报道印度有特效药。颇具讽刺意义的是美印这两国的特大烂摊子最难收拾

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-10-3 21:20 | 只看该作者
美可是死亡70万,中国才万把,差距如此之大

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2021-10-9 13:07 | 只看该作者
老美爱吃咖啡,巧克力,浆果,,国内可以参考新疆,内蒙

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问