[蓝牙芯片]

请问如何通过AT指令对CH9143进行相关设置呢?

9286|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Kelan|  楼主 | 2021-9-30 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,还是说非得要要把CH9143的AT引脚接低电平才行? 但该引脚好像这个CH9143模块没有引出啊
我之前用CH9141(也是没有引出AT引脚) ,但它是可以直接通过串口的“” AT...  和 AT+ EXIT ”来进入和退出AT指令模式的,但好像CH9143不支持这种设置方式。。。
另外,还有一个问题: CH9143 和 CH9141如何进行通信? 因为看了CH9143的AT指令集,好像没有主动连接到某个蓝牙MAC的功能。还是说,只能让CH9141 来主动连接CH1943?

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2021-10-2 22:37 | 显示全部楼层
对的这个模块没有引出At脚,A版模块引出AT了。连接是智能连接模式,跟9141连的话必须是9141做主机。

使用特权

评论回复
Kelan|  楼主 | 2021-10-3 19:33 | 显示全部楼层
WCHTech2 发表于 2021-10-2 22:37
对的这个模块没有引出At脚,A版模块引出AT了。连接是智能连接模式,跟9141连的话必须是9141做主机。 ...

感谢答复!与国同乐,国庆愉快!

"A版模块引出AT了"------
另外,请问  A 版长啥样(或完整型号)? 我买一个回来试试。

使用特权

评论回复
mutable| | 2021-10-11 16:44 | 显示全部楼层
恩,刚刚还看了这个模块,感觉不错呢
没注意这个

使用特权

评论回复
guijial511| | 2021-10-11 18:53 | 显示全部楼层
这个模块没有引出

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2021-10-11 19:05 | 显示全部楼层
Kelan 发表于 2021-10-3 19:33
感谢答复!与国同乐,国庆愉快!

"A版模块引出AT了"------

参考官网介绍,BLE2U-C-ANT模块功能全部引出,http://www.wch.cn/products/BLE2U.html
可以在官网申请样品,申请链接:http://www.wch.cn/services/request_sample.html

使用特权

评论回复
瞎折腾| | 2021-10-12 09:57 | 显示全部楼层
我问厂家了,就那么几条at命令,可以在手册里看到的,不知道哪里有主机可以控制从机IO口和读取从机AD值的蓝牙模块

使用特权

评论回复
kiwis66| | 2021-11-3 10:44 | 显示全部楼层
这个是个什么东西

使用特权

评论回复
qiangtech| | 2021-11-3 11:41 | 显示全部楼层
CH91系列是不是只能自动配对连接CH91系列的,不能搜索连接其它家的BLE模块?

使用特权

评论回复
fxhfxh| | 2021-11-3 12:04 | 显示全部楼层
qiangtech 发表于 2021-11-3 11:41
CH91系列是不是只能自动配对连接CH91系列的,不能搜索连接其它家的BLE模块? ...

我试过了,CH的蓝牙模块只能连接CH的,其它厂家生产的蓝牙模块连不上。比如AC6368就连不上。

使用特权

评论回复
qiangtech| | 2021-11-3 14:21 | 显示全部楼层
fxhfxh 发表于 2021-11-3 12:04
我试过了,CH的蓝牙模块只能连接CH的,其它厂家生产的蓝牙模块连不上。比如AC6368就连不上。 ...

看说明CH579系列的MCU,应该是可以搜索连接其它家的BLE模块的

使用特权

评论回复
fxhfxh| | 2021-11-4 11:48 | 显示全部楼层
CH9141不行,其他型号的没试。

使用特权

评论回复
fxhfxh| | 2021-11-4 11:50 | 显示全部楼层
qiangtech 发表于 2021-11-3 14:21
看说明CH579系列的MCU,应该是可以搜索连接其它家的BLE模块的

只试的CH9141不行,其他型号的没试。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问