搜索

[KungFu8位 MCU] KF8A100GQT耐热感觉还是不行

7338|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
YEHUANGLANG|  楼主 | 2021-10-2 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
只使用了CAN功能,会出现CAN消息发不出去的现象,用风扇吹着,就没有问题,但是工作温度并不是很高,感觉好坑啊

使用特权

评论回复
duo点| | 2021-10-3 10:04 | 显示全部楼层
按你这么说耐热性的确不行啊

使用特权

评论回复
树上的小鸟| | 2021-10-8 18:54 | 显示全部楼层
这种情况应该是不会有的,可以找代理商和原厂支持一下,看看是哪个地方出了问题

使用特权

评论回复
weifeng90| | 2021-10-9 07:59 | 显示全部楼层
不得吧?常温下都必须用风扇吹着?

使用特权

评论回复
ddw315| | 2021-10-9 17:03 | 显示全部楼层
你做什么应用

使用特权

评论回复
WORDsoup| | 2021-10-16 10:35 | 显示全部楼层
您好,我看到您在使用KF8A100GQT的CAN功能,我在官网没有找到关于CAN的代码例程,您可以分享一份给我吗?qq:3048775959

使用特权

评论回复
lidi911| | 2021-10-16 18:47 | 显示全部楼层
不会吧,是不是硬件哪里有问题?这个发热量又不大。

使用特权

评论回复
chenqianqian| | 2021-10-18 20:58 | 显示全部楼层
你这也太奇葩了,还要风扇吹着才能工作正常,是不是硬件上有问题啊。

使用特权

评论回复