洁癖者言

6392|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
费解〖HK〗|  楼主 | 2021-10-6 20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

缺德,是阁下自己的事,但若把人家弄脏弄伤了还恬不知耻,那就等同挑衅。

使用特权

评论回复
沙发
费解〖HK〗|  楼主 | 2021-10-7 18:54 | 只看该作者
其实,就是没洁癖的,换成那些缺德鬼被人家的痰涎鼻涕喷着了,或人家洗手摔出的水浇到了,或被那些走路不长睛儿还要是一身脏臭的家伙碰撞了,我想他们也会不爽的吧?

使用特权

评论回复
板凳
ezcui| | 2021-10-7 19:48 | 只看该作者
????

使用特权

评论回复
地板
cool_coder| | 2021-10-7 20:07 | 只看该作者
这样的人挺多的,随地吐痰毫不避讳,不以为耻

使用特权

评论回复
费解〖HK〗|  楼主 | 2021-10-15 20:28 | 只看该作者
我那洁癖,在城市才有,在乡村是不犯的,不过至少,擦咀,吐痰,擤鼻涕,一定用上卫生纸,不管在哪。

使用特权

评论回复
费解〖HK〗|  楼主 | 2021-10-29 22:33 | 只看该作者
钞票,历千夫之指,不脏才鬼哩,饭堂与公交的椅子,不比钞票干净多少,但又能怎样,椅子脏还罢了,身旁坐着的家伙缺德那才碜人。

使用特权

评论回复
NK6108| | 2021-10-30 11:17 | 只看该作者
洁癖,
是扭曲的净秽观,对宣教的错误解读,病态的自保意识,或者是对某些遭遇的后续反应……,
洁癖,会导致社交障碍,会令人一事无成,偏执心态与强迫症式的卫生习惯 对健康亦没啥好处,
根据我的观察,洁癖者不一定真的很干净,而最普遍的忌讳,是 进他的睡房,碰他的床舖及私人物品,
虽则,换着 非洁癖者 或许也不乐意,但洁癖者的那些 心思与言行,实在是让人觉着可笑,可怜又可恨。

使用特权

评论回复
费解〖HK〗|  楼主 | 2021-10-31 22:25 | 只看该作者
大道理谁都会说,刚才乘公交车,就发现椅子边上涉染了一些浆液,是痰是涕不深究,反正就是呼吸道分泌物,还好,乘客寥寥,那就另觅位子去。

使用特权

评论回复
费解〖HK〗|  楼主 | 2021-10-31 22:33 | 只看该作者
自私,其实人皆有之,我亦不会例外,但我有我的底线,那就是,己所不欲,勿施于人,倘若全人类都不思克己自我膨胀,天下早晚会大乱。

使用特权

评论回复
费解〖HK〗|  楼主 | 2022-11-1 14:33 | 只看该作者
费解〖HK〗 发表于 2021-10-7 18:54
其实,就是没洁癖的,换成那些缺德鬼被人家的痰涎鼻涕喷着了,或人家洗手摔出的水浇到了,或被那些走路不长 ...

见到口罩没戴好的,避之则吉,这号人往往缺德,有些混蛋甚至爱在人群中擤鼻吐痰,不知他安的是甚么心。

使用特权

评论回复
费解〖HK〗|  楼主 | 2022-11-1 14:49 | 只看该作者
没素质的举止和灰头土脸的形象,让我想起四个字:油腻大叔!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问