[创业]

创业失败,出手一批物料

4548|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
智趣教育|  楼主 | 2021-10-9 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,创业失败,出手一批物料,有兴趣的留言:

序号        型号规格        库存数量        单价        年份
1        UART TO USB,CP2102-GMR,QFN28        2000        13.5        21+
2        SGM42609 TDFN-3X3-10L        1000        3.8        18+
3        M-SENSOER,MPU-6886,LGA24P-3x3x0.75MM        4000        24        19+
4        ESP32-D0WD,QFN48_5x5        1000        7.5        21+
5        FLASH,SOP8-150MIL(GD25Q32CTTGR)        1000        3.5        20+

使用特权

评论回复

相关帖子

智趣教育|  楼主 | 2021-10-18 12:02 | 显示全部楼层
为什么有人看,每人问呢?奇怪

使用特权

评论回复
cjseng| | 2021-10-18 23:51 | 显示全部楼层
友情帮顶一下。
创业干嘛一下子买这么多物料?
创业有风险啊。

使用特权

评论回复
努力反击| | 2021-10-19 09:54 | 显示全部楼层
帮顶

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-10-19 19:47 | 显示全部楼层
怎么备了这么多物料?有订单吗?我不爱备料,占用周转资金

使用特权

评论回复
智趣教育|  楼主 | 2021-10-20 17:17 | 显示全部楼层
当时准备生产一些做库存,结果来了双减政策,就呵呵了

使用特权

评论回复
智趣教育|  楼主 | 2021-10-20 17:18 | 显示全部楼层
如果有需要的,可以联系我,料都是全新的料

使用特权

评论回复
cmyldd| | 2021-10-21 09:43 | 显示全部楼层
henangongda123 发表于 2021-10-19 19:47
怎么备了这么多物料?有订单吗?我不爱备料,占用周转资金

谁都不想备料的,不是稳定的客户拿不下来的,创业初期哪里有稳定的客户的啊,备料应该都是应付那些急单的

使用特权

评论回复
zzh2118| | 2021-10-23 08:22 | 显示全部楼层
智趣教育 发表于 2021-10-18 12:02
为什么有人看,每人问呢?奇怪

价格偏高了 ,中间商没钱赚,而  终端客户正好有需求才行

使用特权

评论回复
智趣教育|  楼主 | 2021-10-23 15:00 | 显示全部楼层
专业啊,我就是想着能不亏尽量不亏而已。

使用特权

评论回复
15625004279| | 2021-10-27 16:55 | 显示全部楼层
主要是看完后都用不上

使用特权

评论回复
智趣教育|  楼主 | 2021-10-28 19:30 | 显示全部楼层
是自己做的一块IoT主板开发的单片机,都是用在物联网方面的

使用特权

评论回复
songchenping| | 2021-11-5 08:10 | 显示全部楼层
需要在价格上考虑一下,真正需要的人,价格偏高,还有风险,不如从正规销售商哪里买。中间商没利润,也不会买的。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2021-11-5 08:11 | 显示全部楼层
既然是回收资金,就要有一定的诚意。找个真正需要的买主,而且还有一个是你能提供**吗?即使人家想买。也得走账啊。个人一般不会一下买这么多数量的。

使用特权

评论回复
矩特科技| | 2021-11-9 16:50 | 显示全部楼层
我们有需求   微信 13027736213

使用特权

评论回复
智趣教育|  楼主 | 2021-11-12 12:28 | 显示全部楼层
我加你微信

使用特权

评论回复
智趣教育|  楼主 | 2021-11-12 12:29 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2021-11-5 08:11
既然是回收资金,就要有一定的诚意。找个真正需要的买主,而且还有一个是你能提供**吗?即使人家想买。也得 ...

正规公司,可以走账,开**。

使用特权

评论回复
智趣教育|  楼主 | 2021-11-12 12:33 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2021-11-5 08:10
需要在价格上考虑一下,真正需要的人,价格偏高,还有风险,不如从正规销售商哪里买。中间商没利润,也不会 ...

现在有二个问题,如果是正规渠道商,有些料是没有货的,只能从中间商拿,如果是和中间商拿,那么价格比现在这个价格可能要贵20%-30%

使用特权

评论回复
songchenping| | 2021-11-15 08:24 | 显示全部楼层
智趣教育 发表于 2021-11-12 12:33
现在有二个问题,如果是正规渠道商,有些料是没有货的,只能从中间商拿,如果是和中间商拿,那么价格比现 ...

这个为了降低设计风险和购买风险,即使价格贵了也没有办法。打个比方,比如你买了一辆新车,一天都没有开,想卖,能卖到和原价一样吗?

使用特权

评论回复
智趣教育|  楼主 | 2021-11-15 16:01 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2021-11-15 08:24
这个为了降低设计风险和购买风险,即使价格贵了也没有办法。打个比方,比如你买了一辆新车,一天都没有开 ...

其实如果车整体价格在上涨,或者刚好你卖的车售价在上涨的时候,你卖二手车和你买的时候差不多,其实还是有很大可能的,比如说,现在你去买汽车,包括去买二手的,就比去年买的要贵,这时候你去买二手的,如果价格也肯定比去年去买贵了。

这些都是笑话,如果你对这批物料有兴趣,我们可以单独来沟通一下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问