[文档下载]

Nuvoton开发流程 初级篇 2 -- Bootloader

849|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Nuvoton开发流程 初级篇 2 -- Bootloader由于很多客户的产品外观不会预留烧录口,如遇到代码更新优化时,就需要采用外设升级代码的方式。目前新唐产品提供多种ISP升级方式,包括USB、RS485、SPI、UART、I2C等,用户可以直接使用。

使用特权

评论回复
沙发
goodluck09876|  楼主 | 2021-10-14 08:42 | 只看该作者
Bootloader操作步骤如下:
        1、在BSP中SampleCode\ISP里面打开ISP程序,我这边演示UART0的操作,编译生成bin文件。

使用特权

评论回复
板凳
goodluck09876|  楼主 | 2021-10-14 08:45 | 只看该作者
        3、点击配置字下方的“设定”设置“启动选择”、“LDROM区域选择”。

使用特权

评论回复
地板
goodluck09876|  楼主 | 2021-10-14 08:45 | 只看该作者
        4、点击开始烧录,完成Bootloader烧录
        5、使用UART工具,将UART0连接到电脑上,设备管理中会识别到对应的串口。

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-10-14 08:46 | 只看该作者
        6、打开ISP软件,选择刚才识别到的串口。

7、按下复位键,连接成功。

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-10-14 08:46 | 只看该作者
        8、点击“APROM”加载APP(bin格式)。

9、点击右下方的“Start”开始烧录,等待烧录成功后击“Disconnected”,重新上电验证是否APP是否可以正常运行。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问