[其他]

智慧家电-便携冰箱

2375|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tail066|  楼主 | 2021-10-28 11:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
便携式冰箱是一种家居用品。顾名思义就是方便携带的冰箱,比传统的家用冰箱体积更小,更加节能,具备制冷和制热功能。
基于灵动 MM32SPIN0280 微控制器的冰箱压缩机方案,以 MM32SPIN0280 为主控:
- 滑模控制,一级能效
- 震动抑制算法,超静音工作模式
- 无传感器 FOC,单电阻采样

MM32 MCU 型号:
MM32SPIN0280 系列
MCU 规格:
使用高性能的 Arm® Cortex®-M0 为内核的 32 位微控制器,最高工作频率可达 96MHz,内置高速存储器,丰富的 I/O 端口和多种外设。
- 包含 2 个 12 位的 ADC,采样速度高达 1MHz
- 3 个通用定时器、2 个针对电机控制的 PWM 高级定时器
- 1 个 I2C 接口、2 个 SPI 接口、 4 个 UART 接口和 2 个 I2S 接口
- 针对电机应用内置 4个运放、5 个比较器
- 工作电压为 2.0V - 5.5V
- 工作温度范围(环境温度)-40℃ - 85℃
- 多种省电工作模式支持低功耗应用的需求
- 提供 LQFP32 、LQFP48 、QFN48 、LQFP64 、LQFP44 、LQFP48 封装

使用特权

评论回复
沙发
看别人照片| | 2021-10-28 15:34 | 只看该作者
这个制冷能够达到多少度?需要做保温装置吗?还是直接就可以?

使用特权

评论回复
板凳
lajfda003| | 2021-10-28 16:19 | 只看该作者
如果真的零下的话,如何确保单片机的正常工作呢?

使用特权

评论回复
地板
sparrow054| | 2021-10-28 17:15 | 只看该作者
不错,市面上很多车载冰箱都是简装的,不安全。
这个好

使用特权

评论回复
Charlene沙| | 2021-12-20 16:10 | 只看该作者
看起来不错,成本大概多少

使用特权

评论回复
guijial511| | 2021-12-21 07:59 | 只看该作者
有实际应用方案吗?

使用特权

评论回复
tail066|  楼主 | 2021-12-23 17:51 | 只看该作者
lajfda003 发表于 2021-10-28 16:19
如果真的零下的话,如何确保单片机的正常工作呢?

首先电路板不在冰箱里
其次,即使零下,也在工作范围内

使用特权

评论回复
七毛钱| | 2021-12-27 14:38 | 只看该作者
这个冰箱是不是比普通冰箱贵很多

使用特权

评论回复
d1ng2x| | 2021-12-31 10:34 | 只看该作者
看起来就不便宜

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问