【我消费,你买单】+ 温故而知新

2025|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
前言

如果有活到老学到老的想法,那就有无限的可能性。读书是一件好事情,可以帮助你认识世界,看清自己,让自己在无所依靠彷徨无助的时候,有一种严肃力量推动你往前走。

一、买书的借口

前阵子,坐在电脑桌前的我看着编译器“红色”的error,麻了爪子,太久没使用的语法,彻底遗忘了,想找本工具本,翻遍书架却找到想要的答案,只能不厌其烦的在百度上搜索,一个小小的问题却耗费了我大量的时间,于是想在双十一买些工具书回来,刚好凑上活动,特书此贴。

二、想购买的物品

书本:C程序设计第五版 谭浩强

购买链接:https://item.m.jd.com/product/13097958.html?utm_user=plusmember&gx=RnFky2MIbjbZn9RP--txXUsuf6aRB8HCte5g&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

图片:

使用特权

评论回复
评论
卑鄙的小黄人 2021-10-29 10:27 回复TA
@hobbye501 :这本书很常见呀,不过我没有 
hobbye501 2021-10-29 08:31 回复TA
我还像有这本书 看着看眼熟啊