【我消费,你买单】+《变频器故障检修260例》+吃饭必备

1917|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2021-10-28 22:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前言
     楼主是小煤窑上的一名维修电工,虽然现在煤价很高但你要懂得老板的心理,所以平时接点变频器之类的外活,赚个外快不然每个月3K*币的工资能做的了什么呀!
                                    购书申请理由
    由于楼主对电子技术理论知识的学习和理解能力非常有限,所以搞维修多属于经验派,因此非常想获得该书用以在借鉴相关维修经验的同时,对一些电子基础知识做到具体理解和消化吸收。此外,本人曾在该书作者----咸庆信老师处学习一个月,对老师的教学理念和一些电子技术的认知非常推崇,相信该书可以让本人的维修水平能再上一个台阶。
                          购书链接
   书名:《变频器故障检修260例》
  购书链接:https://item.jd.com/10033610072181.html

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2021-10-29 12:54 回复TA
@LED2013 :说的非常不错。学一点就好一点! 
LED2013 2021-10-29 12:44 回复TA
多学一点总是好的 
王栋春 2021-10-29 09:39 回复TA
@hobbye501 :非常基础的,不光是变频器线路讲的挺好,电子基础知识讲的也是非常到位,强烈推荐! 
hobbye501 2021-10-29 08:33 回复TA
这个就很专业了。。。一般人都不太懂呢