[其他]

请问各位的浏览器有装广告拦截软件吗? (如AD BLOCKER)

1743|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#每日话题#  

第一次进到「21IC电子技术论坛」时,被那上上下下左左右右的一大堆广告横幅搞得头晕眼花

完全找不到重点板块在哪里?!!!!

当然,我知道那些都是厂商花钱向21IC买广告张贴的,但不见得每一则广告我都想看

请问各位的浏览器有装广告拦截软件吗? (如AD BLOCKER)

装了之後,板面变得很乾净,但这样也会把一些活动的广告横幅挡掉

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
lu50211| | 2021-11-8 08:42 | 只看该作者
不要想太多好事,还是学会挑自己想看的吧。

使用特权

评论回复
板凳
huarana| | 2021-11-8 19:06 | 只看该作者
作为一个老网民,ADB难道不是必须要的工具吗?如果没有adb的话,那上网将毫无体验感,就跟走到垃圾堆里一样 满眼垃圾信息 哈哈。

使用特权

评论回复
地板
lemenade| | 2021-11-9 09:33 | 只看该作者
huarana 发表于 2021-11-8 19:06
作为一个老网民,ADB难道不是必须要的工具吗?如果没有adb的话,那上网将毫无体验感,就跟走到垃圾堆里一样 ...

不懂就问:adb是啥啊?

使用特权

评论回复
评论
huarana 2021-11-9 09:43 回复TA
Adblock Plus 
fanwei700615| | 2021-11-9 15:02 | 只看该作者
21ic主页就有25个广告,不用拦截软件,估计第二天我就不想来了

使用特权

评论回复
NK6108| | 2021-11-10 12:46 | 只看该作者
自带或第三方的,都不太管用,
而有时所谓的拦截,只是不显示,位子仍是佔着。

使用特权

评论回复
eltonchang2001|  楼主 | 2021-11-11 17:25 | 只看该作者
lemenade 发表于 2021-11-9 09:33
不懂就问:adb是啥啊?

你搜寻一下「AdBlock」就知道了。 它是知名的广告拦截插件之一个。

我截了有用ADB及没用ADB的版面,对比一下就知道了。没装的话,还会有跑马灯一直跑。

使用特权

评论回复
eltonchang2001|  楼主 | 2021-11-11 17:30 | 只看该作者

有装ADB及没装ADB的阅读版啊对比。 (第1张是有拦截的图,第2张是没有拦截的图)

---------------------  分隔线  ----------------------------

使用特权

评论回复
eltonchang2001|  楼主 | 2021-11-12 11:40 | 只看该作者
fanwei700615 发表于 2021-11-9 15:02
21ic主页就有25个广告,不用拦截软件,估计第二天我就不想来了

刚算了一次,广告横辐确实不少,但接近20个吧

其实还有贴子里的**,很多**都被置顶,闪灯+跑马灯

想看真止网民发的帖子,还必需向下拉个1页2页才看得到。

使用特权

评论回复
clockwin| | 2021-11-12 14:41 | 只看该作者
没有啊,我不过我一般都不看的。

使用特权

评论回复
fanwei700615| | 2021-11-12 17:53 | 只看该作者
eltonchang2001 发表于 2021-11-12 11:40
刚算了一次,广告横辐确实不少,但接近20个吧

其实还有贴子里的**,很多**都被置顶,闪灯+跑马灯

我用的AdblockPLus ,边上的热门活动都给拦截了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问