[开发工具]

求一份华大HC32单片机jlink补丁包

2972|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
本人目前使用的型号是HC32L073KATA,仿真器是jlink v9,j-flash版本为v6.50

使用特权

评论回复
沙发
wubangmi| | 2021-11-9 12:14 | 只看该作者
请查收

HC32xxx J-Flash V2.0.zip

113.62 KB

使用特权

评论回复
板凳
tangjie123|  楼主 | 2021-11-9 12:58 | 只看该作者

已收,十分感谢,按照步骤修改了,但是还是不行,请问知道什么原因吗?

使用特权

评论回复
地板
wubangmi| | 2021-11-9 13:40 | 只看该作者
我的经验告诉我是你的芯片被损坏了,检查下是不是Vcap脚你接了电源,正常情况Vcap脚电压是1.5V

使用特权

评论回复
评论
eelux 2021-11-9 16:54 回复TA
你可以的 
tangjie123|  楼主 | 2021-11-9 14:35 | 只看该作者
wubangmi 发表于 2021-11-9 13:40
我的经验告诉我是你的芯片被损坏了,检查下是不是Vcap脚你接了电源,正常情况Vcap脚电压是1.5V ...

还真是VCAP脚接了电源,现在把线割断,可以正常下载程序了,感谢

使用特权

评论回复
tangjie123|  楼主 | 2021-11-9 16:36 | 只看该作者
wubangmi 发表于 2021-11-9 13:40
我的经验告诉我是你的芯片被损坏了,检查下是不是Vcap脚你接了电源,正常情况Vcap脚电压是1.5V ...

现在又出了一个问题,好像是芯片锁死了,识别不到了,有什么办法吗?

使用特权

评论回复
wubangmi| | 2021-11-10 09:37 | 只看该作者
tangjie123 发表于 2021-11-9 16:36
现在又出了一个问题,好像是芯片锁死了,识别不到了,有什么办法吗?

芯片锁死就是加密了或者是进入了低功耗或者是你SWD引脚被复用成IO口。
处理方法就是用UART模式下载一个不带低功耗的代码,相关软件华大官网有

使用特权

评论回复
蓝月电子| | 2021-11-10 10:02 | 只看该作者
发一下3284494788@qq.com吧

使用特权

评论回复
yangxiaor520| | 2021-11-11 08:45 | 只看该作者
谢一楼分享

使用特权

评论回复
渔夫的烟斗| | 2022-7-8 13:20 | 只看该作者

这个要放哪个位置?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问