[活动]

提个建议,家园币兑换的太少了,能不能增加常用工具进去

2001|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
clockwin|  楼主 | 2021-11-12 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
提个建议,家园币兑换的太少了,能不能增加常用工具、不是那么贵(百元附近)的进去。个人觉得百元还能回帖弄到,五百基本算难度很高了,再往上基本肯定是特殊贡献了,
家园币里的35万积分的万用表感觉只是放在供着用的。

比如说万用表,基本上论坛里每人都必备的,也不用搞福禄克的,胜利VC890D,95块钱的,够了。
或者500多的虚拟示波器,千多元的示波器,
或者是什么8位32位开发板,或者什么书籍。

或者开个投票,问问百元附近的想要什么奖品之类的。

也可以不用备着放在21ic公司里一直放着担心没人兑换,可以写着,有人兑换了,直接在淘宝上下单寄过去给他,都不需要寄到公司。
(21IC应该是要**的,电子的应该可以吧,就不用纸质了)

使用特权

评论回复
评论
地瓜patch 2021-11-13 22:57 回复TA
还可以兑换公开课里的付费课程 
地瓜patch 2021-11-13 22:56 回复TA
支持 

相关帖子

王栋春| | 2021-11-12 22:28 | 显示全部楼层
非常赞同楼主的提议,像可调稳压电源百八十块钱难道就不香嘛!

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2021-11-14 21:49 回复TA
@21ic小喇叭 管理这个可调电源能上货吗? 
王栋春 2021-11-13 23:14 回复TA
@地瓜patch :现在就缺双路输出的可调电源使用呀! 
地瓜patch 2021-11-13 22:56 回复TA
有理 
arima| | 2021-11-13 12:09 | 显示全部楼层
是那么回事。。。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-11-13 14:42 | 显示全部楼层
楼主这个无疑堪称合理化建议!
顶!顶!顶!鼎力顶顶顶!!!

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2021-11-15 09:31 | 显示全部楼层
非常感谢楼主建议,小管家已经在按照楼主的要求备货当中。

大家如果对二姨家平台有任何意见,欢迎发表主题帖@小管家。我们会尽力按照广大网友的要求去调整论坛各种事项~

使用特权

评论回复
lospring| | 2021-11-15 17:28 | 显示全部楼层
支持,就看管管如何满足大佬们的需求了

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2021-11-16 10:10 | 显示全部楼层
支持,就看管家们怎么升级改进了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问