[招聘]

招聘高级、中级、初级硬件研发工程师(北京 翠湖云中心)

900|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ysdx|  楼主 | 2021-11-16 12:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

硬件研发工程师
高级3人,中级3人,初级2人。  初级要求满足下面的1~5项,高级要求满足1~7项,中级要求1~5项外,6/7可以不满足,但是要求有开发过其它多核ARM经验。
职位详情:
     网络安全网关、物联网网关、服务器、计算机设备的研发设计工作。
任职要求:
1、本科学历,自动化、仪表、检测、电子、通信类专业,英语四级。
2、硬件开发工作3年以上经验,年龄在25-35周岁之间。
3、性格开朗,上进心强,工作主动,具备合作精神以及良好的学习能力,能够承受一定的工作压力。
4、熟悉candence软件,allegro多层PCB板设计经验。
5、熟悉单片机,STM32,接触过SATA/USB/DDR4/PCIE/千兆以太网。
6、有过飞腾、龙芯、兆芯、海光、INTEL、NXP(4/8/16核)、Marvell、鲲鹏至少其中一种开发工作经验,熟悉FPGA。
7、有CPCIE、VPX产品开发经验。
8、有工业计算机行业经验,曾经在华三、研华、凌华、控创、研祥等类似企业工作经验的优先!
9、公司地点北京海淀翠湖云中心,路程近的优先考虑。
10、福利待遇丰厚,年底奖金+股票期权+五险一金,定期团建。

有意向朋友可直接私信我或者发邮件咨询:chenxl@royaltech.cn

使用特权

评论回复