[疑难问答]

Megawin(笙泉)单片机 MG82F6D64 出厂ISP

3039|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Megawin(笙泉)单片机 MG82F6D64 出厂ISP 听人家说用的是默认单线ISP方式

单线ISP指的是什么?用什么硬件是给他烧录?
普通的USB转串口工具可以支持吗,还是得笙泉官方特制的ISP烧录工具?

使用特权

评论回复
沙发
eltonchang2001| | 2021-11-18 16:02 | 只看该作者

不要听人家说,去官网找一下规格书,看一下, 先搞清楚什麽是 ICP、ISP、IAP
以下截图,是英文版的ISP说明。

使用特权

评论回复
板凳
lanjackg2003|  楼主 | 2021-11-23 10:30 | 只看该作者
eltonchang2001 发表于 2021-11-18 16:02
不要听人家说,去官网找一下规格书,看一下, 先搞清楚什麽是 ICP、ISP、IAP
以下截图,是英文版的ISP说明 ...

从代理给的关于文档我都翻遍,没有介绍不同ISP版本的区别:什么0.5K、1k、7.5k...
笙泉出厂默认的ISP是哪种?
动手用普通USB转串口试过都不能升级后,才到网上需求帮助

另外请别乱说别人不清楚什么是ICP、ISP、IAP
这些概念跟懂这家芯片设计的ISP是两回事,我是没有看到官方ISP的使用文档
如果有的话,麻烦分享出来

使用特权

评论回复
地板
zgxpc| | 2021-11-25 16:18 | 只看该作者
关于ISP烧录器的视频 http://www.megawin.com.tw/zh-cn/support/index/0/38/1
他家的单片机网上非常难买。

使用特权

评论回复
梅花香自123| | 2021-11-28 23:43 | 只看该作者
难买到的话资料也会比较少,谢谢你共享的资料!!

使用特权

评论回复
lanjackg2003|  楼主 | 2021-12-16 14:34 | 只看该作者
zgxpc 发表于 2021-11-25 16:18
关于ISP烧录器的视频 http://www.megawin.com.tw/zh-cn/support/index/0/38/1
他家的单片机网上非常难买。 ...

找的是代理,应该可以拿到
网上的渠道,我没有了解过
估计是为了保护代理商利益才不搞网店吧

使用特权

评论回复
lajfda001| | 2021-12-17 09:56 | 只看该作者
感谢楼主的分享,这个是不错的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问