[N32G45x]

国民技术通用M4系列N32G45x产品资料

2503|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
一路向东|  楼主 | 2021-11-22 10:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

N32G45x 系列采用 32 bit ARM Cortex-M4 内核,最高工作主频 144MHz,支持浮点运算和 DSP 指令,集
成多达 512KB Flash,144KB SRAM,内置 4 个 12bit 5Msps ADC,4 路独立轨到轨运算放大器,7 个高速
比较器,2 个 1Msps 12bit DAC,支持多达 24 通道电容式触摸按键,集成多路 U(S)ART、I2C、SPI、
QSPI、USB、CAN、SDIO 通信接口,10/100M 以太以网及数字摄像头接口,内置密码算法硬件加速引擎

国民技术N32G45x产品资料包含内容如下:
1.产品简介
2.硬件评估板
3.原理图PCB库文件
4.使用指南

N32G45xx_V2.0.0.rar

39.42 MB

使用特权

评论回复
评论
一路向东 2022-5-8 13:03 回复TA
最新的使用这个百度网盘链接下载SDK和手册 链接:https://pan.baidu.com/s/1sge92cTFlHm-_qMRn6WEag 提取码:9xka --来自百度网盘 
沙发
mdc8678361| | 2021-11-22 20:47 | 只看该作者
感谢!想看一下该MCU是否符合设计需求,奈何官网没有资料

使用特权

评论回复
板凳
yjwpm| | 2021-12-1 12:50 | 只看该作者
资料呢,怎么还有发

使用特权

评论回复
地板
一路向东|  楼主 | 2021-12-2 21:04 | 只看该作者
yjwpm 发表于 2021-11-26 13:54
需要全系列的SDK完整开发包,我邮箱是

已发

使用特权

评论回复
我是中国人01| | 2021-12-15 14:19 | 只看该作者
@一路向东  还有技术资料也发一份谢谢,官网找不到用户手册、软件开发包等等

使用特权

评论回复
fangtie_zhu| | 2021-12-15 15:53 | 只看该作者
452CBL7 、455REL7全套开发资料发我一份14061299@qq.com

使用特权

评论回复
一路向东|  楼主 | 2021-12-15 16:12 | 只看该作者
我是中国人01 发表于 2021-12-15 14:19
@一路向东  还有技术资料也发一份谢谢,官网找不到用户手册、软件开发包等等
...

已发

使用特权

评论回复
一路向东|  楼主 | 2021-12-15 16:13 | 只看该作者
fangtie_zhu 发表于 2021-12-15 15:53
452CBL7 、455REL7全套开发资料发我一份

已发

使用特权

评论回复
sztony88| | 2021-12-15 22:22 | 只看该作者
希望可以把N32G45VEL7 的SDK 以及相关开发资料发我下,我的邮箱   sunsunboy@163.com

使用特权

评论回复
评论
一路向东 2021-12-16 09:56 回复TA
已发 
xiaoqi976633690| | 2021-12-28 09:26 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
xiaoqi976633690| | 2021-12-28 10:37 | 只看该作者
你好,我需要一份N32G45XVL-STB 开发板的SDK   976633690@qq.com

使用特权

评论回复
评论
一路向东 2021-12-30 09:12 回复TA
已发 
昱枫| | 2021-12-28 11:54 | 只看该作者
老铁有没有例程,SDK这些的,我邮箱是  1834532083@qq.com

使用特权

评论回复
评论
已发 
oxlm| | 2021-12-29 21:54 | 只看该作者
需要N32G457的SDK完整开发包,usb部分没和rtt打通,需要对比SDK做移植。 我邮箱是lxq_69697769@163.com

使用特权

评论回复
评论
参考18楼下载链接 
一路向东|  楼主 | 2021-12-30 09:12 | 只看该作者
由于要SDK资料的太多,统一留一个百度网盘地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1PMxh7BfuLjilf9MtZ0Nn_w
提取码:9xka

使用特权

评论回复
大神木木| | 2022-4-27 06:37 | 只看该作者
一路向东 发表于 2021-12-30 09:12
由于要SDK资料的太多,统一留一个百度网盘地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1PMxh7BfuLjilf9MtZ0Nn_w

兄弟,上午好,网盘分享没有了,可以更新下吗?我刚入手了个国民的开发板,发现官网啥都没得,一脸懵逼找到这

使用特权

评论回复
whp1202| | 2022-4-27 17:49 | 只看该作者
需要全系列的SDK完整开发包 最主要 N32G457VEL7 开发包 带网络例程  QQ:  934838977@qq.com

使用特权

评论回复
一路向东|  楼主 | 2022-4-30 20:03 | 只看该作者
大神木木 发表于 2022-4-27 06:37
兄弟,上午好,网盘分享没有了,可以更新下吗?我刚入手了个国民的开发板,发现官网啥都没得,一脸懵逼找 ...

最新的使用这个百度网盘链接下载SDK和手册

链接:https://pan.baidu.com/s/1sge92cTFlHm-_qMRn6WEag
提取码:9xka --来自百度网盘

使用特权

评论回复
评论
pb123 2022-7-12 15:24 回复TA
你好,网盘分享不存在了,可以更新一下嘛 
wangguanfu| | 2022-5-1 12:34 | 只看该作者
感谢楼上

使用特权

评论回复
kacm| | 2022-5-17 11:28 | 只看该作者

N32G457有没有例程?1297606990@qq.com    以及固件库使用手册.pdf

使用特权

评论回复
评论
一路向东 2022-5-17 17:23 回复TA
本贴的评论 百度网盘的链接可以直接下载,数据手册和SDK例程都有 
一路向东|  楼主 | 2022-7-27 09:31 | 只看该作者
kacm 发表于 2022-5-17 11:28
N32G457有没有例程?1297606990@qq.com    以及固件库使用手册.pdf

关注公众号 nations加油站,里面可以下载对应资料,包含SDK和使用手册

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问