Hercules安全微处理器

1648|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DSP新天地|  楼主 | 2012-3-20 18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      Hercules 安全微控制器是基于TI 20多年来对安全有严格要求的系统的专业知识,汽车市场业界协作和已验证合格硬件而研发出的。
      这个平台包含有3个基于ARM Cortex™的微处理器系列产品(RM48x, TMS570和TMS470M),提供可升级的性能,连通性,存储器和安全特性。
      与其它很多严重依赖软件以获得安全性能的微控制器不同,Hercules微控制器在硬件中实现安全,从而使得性能最大化并减少软件开销。

欲知全部内容,请下载全文
Hercules安全微处理器.pdf (1.3 MB)

请关注TI官网:
www.ti.com.cn ,完整解决方案,产品信息等着你去发现!

您也可以通过德州仪器在线技术支持社区咨询问题,帮助解决技术难题:
www.deyisupport.com   

相关帖子

沙发
fafactx| | 2013-12-29 17:00 | 只看该作者
你好,我公司正在调研贵公司的RW48系列MCU,请问有相关Uboot的参考文档吗?

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-12-29 19:15 | 只看该作者
fafactx 发表于 2013-12-29 17:00
你好,我公司正在调研贵公司的RW48系列MCU,请问有相关Uboot的参考文档吗?

我在此有相关分享   看看能不能帮到你
https://bbs.21ic.com/icview-666844-1-1.html

使用特权

评论回复
地板
fafactx| | 2013-12-31 15:23 | 只看该作者
您好,你给的资料我大多有了,还是谢谢您呀。
顺便问一句。贵公司的RW48L950和952有什么区别?为什么我看板子是952的用HalcoGen 生成工程(串口工程,950建立的工程)可以在CCS(950,工程)build and debug,而用
HalcoGen(串口工程,952)移到CCS(952建立工程不行)(950建立工程可以)。不知道我说明白了吗?
总之就是CCS的工程必须建立为RW48L950的工程才能正常下载?请给以下帮助谢谢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问