[N32G45x]

TIM3 无法设置成全映射输出

438|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zw001zhong|  楼主 | 2021-12-6 15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TIM3 设置成全映射输出后 ch1  的PC6 能正常输出,但影响到半映射的管脚PB4  导致它不能正常控制。我是想 使用TIM3_CH1  让 PC6 输出PWM,然后  控制PB4  进行高低电平翻转测试。这个需要怎么做?

使用特权

评论回复
评论
N32MCU 2021-12-8 09:58 回复TA
PB4默认为JTAG功能,如果需要用作其他功能,需要先通过GPIO映射函数 GPIO_ConfigPinRemap(GPIO_RMP_SW_JTAG_SW_ENABLE, ENABLE) 只使能SWD下载功能,此时PB3/PB4/PA15才能作为其他功能使用。 
沙发
zw001zhong|  楼主 | 2021-12-6 15:28 | 只看该作者
还有一个关于ADC的问题, 如果用双ADC同步多通道,一个外部信号触发转换所有设定的规则组通道,这个怎么配置,有无相关例程?现在ADC采样一个外部触发只转换一组通道,设了4组规则通道,采样慢了4倍

使用特权

评论回复
评论
N32MCU 2021-12-8 10:03 回复TA
目前官方的应用范例没有完全匹配的例程,相关的配置可参考:SDK中的ExtLinesTrigger 范例 和用户手册ADC模块的“外部触发”章节。 
板凳
zw001zhong|  楼主 | 2021-12-8 09:23 | 只看该作者
没人回复吗

使用特权

评论回复
地板
daichaodai| | 2021-12-9 07:58 | 只看该作者
国民技术的还不熟悉,等待版主来回答。

使用特权

评论回复
一路向东| | 2021-12-16 11:03 | 只看该作者

SDK包里ADC下面ExtLinesTrigger的例程配置可以参考

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问