[建议]

我发的帖子怎么一转身就没了?

1085|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
雪夜虫子|  楼主 | 2021-12-9 19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AC, AD
最近发现:我发的帖子,关闭再打开,一转身就没了。这是为什么呢?也没啥提示。
之前发了个“佛山降临”的帖子,一下就没了,我以为是涉嫌宣传封建迷信,被采取措施了,没了就没了吧,也没多想。可过了两天,那个帖子又冒出来了。今天回了两个帖子,全都是一转身就没了,内容应该也没什么违规的啊,尤其在“职业生涯”回的,肯定跟敏感问题没关系,也是不到一分钟就没。。。

是论坛增加了啥灰名单还是什么的吗?某些ID的帖子需要审核后才显示?如果是这样,也请通知一下哈。不明不白的,谁受得了?

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-12-10 11:02 回复TA
是排序问题吗?最近没怎么管理 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2021-12-10 11:03 | 只看该作者
可能是排序吧   顶没有了 后来又顶回来了?

使用特权

评论回复
板凳
雪夜虫子|  楼主 | 2021-12-10 17:09 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2021-12-10 11:03
可能是排序吧   顶没有了 后来又顶回来了?

我发主贴很少,主要是回帖。刚回复还有,退出来再进去就没了。过好久才又出现。所以我觉得是不是被默认审核了。。。我用的Chrome浏览器,不知道有没有关系。

使用特权

评论回复
地板
21ic小能手| | 2021-12-10 17:11 | 只看该作者
您好:
正常不会出现这种情况。有可能是包含一些敏感词的  会要审核后显示。如果再有此类问题可以直接联系管理员QQ。

使用特权

评论回复
雪夜虫子|  楼主 | 2021-12-13 13:06 | 只看该作者
21ic小能手 发表于 2021-12-10 17:11
您好:
正常不会出现这种情况。有可能是包含一些敏感词的  会要审核后显示。如果再有此类问题可以直接联系 ...

肯定不是敏感词。敏感词之前有提示的。
而且,我早上发了个开关电源的回帖,绝对没什么敏感词,现在一样看不到了。下边这个帖子。
https://bbs.21ic.com/icview-3185560-1-1.html
在职场生活也回了两个水贴,现在也看不到了。哪儿来的那么多敏感词?

论坛到底有没有黑名单或者灰名单之类的东西?正常不会出现,所以现在肯定是不正常了。

使用特权

评论回复
雪夜虫子|  楼主 | 2021-12-13 13:14 | 只看该作者
得嘞,连这个帖子的回帖也会消失。。。
我用另一个马甲试了试,就没出现类似的问题。难不成论坛真搞了什么黑名单、灰名单?如果有,请明示。

使用特权

评论回复
评论
21ic小能手 2021-12-24 16:15 回复TA
只有发布不当信息会被禁言或者限制访问的,您的账号是正常状态。 
发新帖 我要提问