[资料干货]

支持多算法的国产加密芯片;真随机数发生器,唯一序列号

1363|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
SZXJELEC|  楼主 | 2021-12-13 09:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

#技术资源# 国内产品有不少使用加密芯片MCHP/ATMLE的ATSHA204A或者ATECC508A,但是经常出现缺货,涨价等问题。
特此向大伙推荐一款国产加密芯片-HSC32I1,该芯片是由北京宏思生产,是一款集成多算法的芯片。
-其中,SHA256算法,软件和硬件兼容ATSHA204A-SSHDA-B/T,ATSHA204A-MAHDA,可以使用ATMEL/MCHP烧录器,直接更换,减少替换时间。
除兼容ATSHA204A外,还可以硬件兼容RJGT102P8,达拉斯SHA算法等多家芯片,硬件兼容,但是软件不兼容。
-此外,ECC508算法,可软件硬件兼容ATECC508A-SSHDA,ATECC508A-MAHDA;软件兼容ATECC608A-SSHDA和ATECC508A-MAHDA;但是硬件有所不同,主要是封装尺寸大小不同,引脚定义也有差异。
-同时,该芯片还有AES算法,国密SM1,SM2,SM3,SM4算法。已过国密二级和ELA4+,在***网关,视频会议,车载T-BOX,ESAM模块;版权保护等应用广泛适用。该芯片内置真随机数发生器和芯片唯一序列号。
如有该应用需求,欢迎交流,资料和试样随时满足需求。

HSC32I1产品规格书_V1.8_20211225.pdf

1.18 MB

使用特权

评论回复
沙发
lfc315| | 2021-12-14 15:53 | 只看该作者
规格书发上来

使用特权

评论回复
板凳
SZXJELEC|  楼主 | 2021-12-14 18:37 | 只看该作者

请查收

使用特权

评论回复
地板
SZXJELEC|  楼主 | 2021-12-14 18:39 | 只看该作者
请查收附件

使用特权

评论回复
SZXJELEC|  楼主 | 2021-12-14 18:43 | 只看该作者

文件太大,发不出来,请加Q 1611 401361 发给你。

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2021-12-14 19:12 | 只看该作者
没资料也叫干货

使用特权

评论回复
SZXJELEC|  楼主 | 2021-12-15 08:46 | 只看该作者

哈哈,不好意思,现在传上来了

HSC32I1产品规格书_V1.6_20210423.pdf

3.66 MB

使用特权

评论回复
评论
SZXJELEC 2022-5-16 16:36 回复TA
@地瓜patch :如有技术问题,欢迎沟通交流。样品也是可以提供的。 
地瓜patch 2021-12-15 22:34 回复TA
谢谢楼主 
yyyyll| | 2023-11-12 16:51 | 只看该作者
没有算法,没有通讯协议,怎么用?我只要个唯一序列号

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问