[其他]

直播真的是智商税吗?

629|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gz297743|  楼主 | 2021-12-20 19:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看人家一罚一补十几个亿啊,老天爷,原来以为戏子挣钱容易,没想到啊,直播的人更挣钱,是因为看直播的人更容易被骗吗?直播间里随便的东西随便去淘宝啊,其他地方看看都应该没有价格优势啊,他们要抽那么多钱呢,从来不在直播买东西

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-12-22 15:28 回复TA
我也没再直播间买过东西。。。确切的说 我不信它说的话 
zlf1208 2021-12-21 12:38 回复TA
每个人每天都只有24小时,所以时间是有成本的!整天看直播看抖音,看的人是在消费时间,播的人在投资时间,投资有产出,消费不会有产出,仅此而已。事实说明看直播的人时间不值钱,他们消费时间为别人做嫁衣。 
沙发
数码小叶| | 2021-12-20 20:01 | 只看该作者
新生产业那个不挣钱。。。只是没想到这么夸张

使用特权

评论回复
板凳
雪夜虫子| | 2021-12-21 10:41 | 只看该作者
注定只是个过渡行业,不会长久。
作为终端消费者,你只需要关注你买到的商品是贵了还是贱了。如果买到的商品没变贵(其实很多都便宜了,消费者也不傻。),就只不过是渠道上的利益分配问题,跟你没关系。主播拿的提成也是渠道上其它节点减少的。
虽说直播带货一定程度上刺激了消费,但很多是非理性消费,一些剁手党买了很多没用的东西。加上良莠不齐,也有一些假货、次货坑消费者的乱象。这行短期内对消费有刺激作用,但不会长久。其它渠道节点也不傻,利润都让主播拿去一大块?哪儿那么便宜?必然会有渠道的竞争和改变。所以我说,这个行业注定只是过渡行业,来也匆匆,去也冲冲。

使用特权

评论回复
地板
123654789| | 2021-12-21 14:34 | 只看该作者
我也想搞直播带货 , 有没有入门教材???    @tyw

使用特权

评论回复
tyw| | 2021-12-21 15:21 | 只看该作者
123654789 发表于 2021-12-21 14:34

网红直播带货秘诀 直播带货秘诀 直播套路和秘密.pdf (2.57 MB)
直播带货教程什么是电商直播带货.pdf (2.25 MB)
小红书品牌商家网红主播自播直播带货方案网红直播带货培训方案电商直播带货教程.pdf.pdf (5.98 MB)

使用特权

评论回复
hestering| | 2021-12-21 15:42 | 只看该作者

厉害了,t叔真的是啥都有

使用特权

评论回复
123654789| | 2021-12-21 15:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
123654789| | 2021-12-21 15:54 | 只看该作者
不能下载

使用特权

评论回复
评论
tyw 2021-12-21 17:57 回复TA
看短信 
gaoyang9992006| | 2021-12-21 19:04 | 只看该作者
123654789 发表于 2021-12-21 14:34

长的帅,长的漂亮,能说会道就行了。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2021-12-22 11:56 | 只看该作者
主播,。还有抖音的博主,赚钱一来一来的

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-12-22 15:29 | 只看该作者
主播带货那么火爆吗 都是什么人买啊

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2021-12-22 15:58 | 只看该作者
直播是好事情,要拥抱新事物

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问