【我的2021】笑有成就

576|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-22 20:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      在这一年中,本人统计了下共发表了15篇主题帖,回复了大概有800多条信息,有幸参加了第一届蓝V达人,并成为其中一员,发帖的数量不多,需要再接再厉,积极参加了二姨家的各项活动,获得不少奖励,相信很多二姨家的粉丝比我的要多的多哦。
      疫情仍然没有结束,国内国外都不可小觑,之前出现德尔塔变异毒株后又出现奥密克戎毒株,虽然我们大都已经打了疫苗,但仍然有感染风险,全国各地陆陆续续出现过疫情传播情况,我们出行还是要谨慎,没有必要不要跨省出游,过春节还是提倡就地过年,希望大家引起重视。
      工作上还是安排的满满的,但是经过了一年薪水仍然不见涨,本人也知道,现在这种情况,公司仍然能维持运转已经很不错了,我们要珍惜,努力工作,尽快将研发设计的产品推向市场,获得客户们的好评,才是对我们工作肯定,今年我们的低压直流伺服驱动器推向市场,目前有几十台在运行,经过实践的考验,后续我们继续改进,提高产品质量,把现有的产品做成小型化,增加大功率的低压直流伺服驱动器的研发。同时我们也开发了基于穿梭车的控制器,目前也投入到了应用中,还有遥控器等产品研发,任重而道远,有需要驱动器的小伙伴们可以联系我哦,后面会有几张照片供大家看看。
      今年老婆工作很辛苦,早出晚归,有时周末还要在家里加班弄,自己主动分担下家务互相照顾下两个小孩学习和生活,我相信每一位成年人都不容易,上有老下有小,我们的担子得挑起来,时刻也不能松懈。我爸爸过两年就70了,一边帮忙照顾小孩,一边在小区物业搞卫生,为我们减轻不少负担啊。好了,今年总结就到此了,希望新的一年大家开开心心的,身体健健康康的,工作顺顺利利的。同时也祝愿我们二姨平台为大家提供更多更好的活动,人气越来越旺,为我们电子行业添砖加瓦。

伺服驱动器测试平台

服务于仓储系统的穿梭车

正在做测试的低压直流伺服驱动器

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-12-28 15:54 回复TA
看来工作的很欢快啊 
hobbye501 2021-12-23 08:23 回复TA
工资啊 我们这基本上来的时候定多少就是多少 干几年一分不会给你涨的 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2021-12-23 08:24 | 只看该作者
除非是你有特殊能力  越级找老板。。。老板可能会给你加薪 不过也会各种克扣 比如说什么年底一起给你

使用特权

评论回复
板凳
比神乐| | 2021-12-23 08:40 | 只看该作者
楼主厉害,搞得高大上的产品

使用特权

评论回复
地板
liaojihua2010| | 2021-12-23 09:16 | 只看该作者
看得出楼主努力上进,又有家庭责任感。不知怎的,楼主提到了自己父亲,朴实的文字,却让我破防了

使用特权

评论回复
lawit| | 2021-12-23 11:35 | 只看该作者
羡慕楼主

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-12-23 12:41 | 只看该作者
楼主搞伺服控制器吗?想跟你学习学习。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-12-24 08:40 | 只看该作者
有板有眼有声有色加油干!

使用特权

评论回复
深秋王| | 2021-12-24 13:44 | 只看该作者
赞一个,真心不错!

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-25 16:10 | 只看该作者
除非是你有特殊能力  越级找老板。。。老板可能会给你加薪 不过也会各种克扣 比如说什么年底一起给你

公司效益没起来,老板会有各种理由拒绝你的加薪要求的

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-25 16:11 | 只看该作者
楼主厉害,搞得高大上的产品

不是一个人的,是整个团队奋斗一年的成果

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-25 16:14 | 只看该作者
看得出楼主努力上进,又有家庭责任感。不知怎的,楼主提到了自己父亲,朴实的文字,却让我破防了

每个家庭成员都很重要,家有一老如有一宝。

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-25 16:15 | 只看该作者
羡慕楼主

多谢支持。

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-25 16:17 | 只看该作者
楼主搞伺服控制器吗?想跟你学习学习。

欢迎欢迎,一起学习,伺服行业做了几年,感觉还是学的不精,还有进一步学习和实践

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-25 16:20 | 只看该作者
有板有眼有声有色加油干!

谢谢支持,**每年都反复提到,幸福是自己创造的,撸起袖子加油干。

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-25 16:21 | 只看该作者
赞一个,真心不错!

多谢支持。一起加油

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-12-25 16:24 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2021-12-25 16:17
欢迎欢迎,一起学习,伺服行业做了几年,感觉还是学的不精,还有进一步学习和实践 ...

努力加油,心想事成

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2021-12-25 17:48 | 只看该作者
努力加油,心想事成

多谢支持,一起努力

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问