有人在MDK下用版本控制软件开发吗?

3667|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
z_no1|  楼主 | 2012-3-21 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
z_no1|  楼主 | 2012-3-22 11:59 | 只看该作者
顶一下,看来少人用啊

使用特权

评论回复
板凳
forgot| | 2012-3-22 12:31 | 只看该作者
谁说CVS落伍了?只要你够用就行

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2012-3-22 13:10 | 只看该作者
呵呵,俺同求CVS或者SVN。

使用特权

评论回复
z_no1|  楼主 | 2012-3-22 13:39 | 只看该作者
cvs服务器一般是架在LINUX上的,太不方便了。WIN下的也有,要钱。其实这个应该是公司的基础设施建设内容。

使用特权

评论回复
youku| | 2012-3-22 16:03 | 只看该作者
别把MDK跟SVN联系起来,直接添加文件...

使用特权

评论回复
z_no1|  楼主 | 2012-3-22 19:31 | 只看该作者
还没研究过这些,MDK是内嵌了文件的提交等功能吗?就是说其实不用管是SVN还是CVS,都可以在任何软件下用。只是要在独立的界面上提交和下载罢了?

使用特权

评论回复
youku| | 2012-3-23 00:10 | 只看该作者
版本控制是为了控制什么?所以,理所应当的添加你要控制的文件即可,跟MDK还是IAR可以说没有任何关系。
用SVN吧,开源的,据说比CVS优秀太多,那玩意好像还盖茨老兄的吧,别用。
我现在连MS的office都扔掉了。

尤其经典软件,完善到一定程度就会搞出没什么用处的功能,比如UE,还可以设置编译接口呢,可以直接在UE里开发,其实真没什么用处,花哨的东西。
真正强大开源的,多数其实都只专心做其中一部分功能,然后发挥到极致,有异常灵活的接口,像firefox就是典型,人家的JaveScript的开关可以立即生效不用刷新,而且几乎不会假死,

唉,扯远啦,,,睡觉啦。

使用特权

评论回复
zjp8683463| | 2012-3-23 08:46 | 只看该作者
firefox用起来不怎么样,不假死但反映很慢。
用了1年之后还是用回myie了。

使用特权

评论回复
youku| | 2012-3-23 13:59 | 只看该作者
9# zjp8683463

:(反应慢?不知具体你说哪里反应慢?IE反应慢吧,很多网页IE似乎得下载很多后才开始显示,而firefox可以很早就先显示出来。。。

而且还有那么多优秀的插件,几乎只要是你能想到的功能,就极有可能有。

使用特权

评论回复
z_no1|  楼主 | 2012-3-23 14:55 | 只看该作者
ff现在不用了,改chrome了

使用特权

评论回复
zjp8683463| | 2012-3-23 18:03 | 只看该作者
10# youku

我的机器下,myie比ff快很多.
而且很多ff都不支持,网银,视频等.
插件越多,我越删.....我只要最简功能.

使用特权

评论回复
youku| | 2012-3-23 21:26 | 只看该作者

很多情况下,不是FF不支持,而是MS为了打击竞争对手,利用垄断优势自搞一套,并且给人以别人不支持的假象,很多例子的。。
这是其中一个:
http://knb.im/css3/

部分FF实在支持不好的,可以装IE Tab实现双核(IE & FF),将于IE无疑。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问