[N32WBxxx]

收到板子,但下载不了程序

463|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ddllxxrr|  楼主 | 2021-12-24 22:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到了国民的板子,马上回家打开晒一下:开发板很大气:

打开一看,配有线和一个板子,板子上有仿真器:

仔细一看有点不爽,给的是迷你USB的,而开发板是Type-c的

我换了我的小米手机的USB线,可以加电,我装了PACK,并运行一下例程,我发现编译可以通过但下载不了:

不知道大家遇到没有?????

使用特权

评论回复
评论
N32BLE 2022-1-20 08:15 回复TA
网友你好,国民技术很关心您的使用体验,请问现在能正常下载和调试吗?如有问题可以留言. 
沙发
N32BLE| | 2021-12-29 10:49 | 只看该作者
坛友您好,给您带来使用上的困扰表示歉意,针对提出的两点问题做如下解答:
1、N32WB031系列开发板V1.2版本的USB口从之前的MINI方形接口修改为更通用的Type-C接口,开发板盒子底部数据线未及时取出;
2、使用板载NS-LINK调试器,需要在keil设置->Debug选项中选择CMSIS-DAP Debugger;详细操作在配套资料包的《N32WB03X_SDK使用手册》文档第7页有相关描述;如需详细开发资料,请留下联系方式和邮箱,谢谢使用。

使用特权

评论回复
板凳
ddllxxrr|  楼主 | 2022-1-20 08:38 | 只看该作者
N32BLE 发表于 2021-12-29 10:49
坛友您好,给您带来使用上的困扰表示歉意,针对提出的两点问题做如下解答:
1、N32WB031系列开发板V1.2版本 ...

正常下了两三回,后业又下不了

使用特权

评论回复
地板
laocuo1142| | 2022-1-20 10:15 | 只看该作者
这个板子可以啊,羡慕了,是不是接触问题

使用特权

评论回复
N32BLE| | 2022-1-20 13:49 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2022-1-20 08:38
正常下了两三回,后业又下不了

很可能是芯片自动进sleep了,建议在main函数最前面加2秒延时,给自己预留点下载的时间;或者按着复位键,点下载的同时松开复位按键。

使用特权

评论回复
N32BLE| | 2022-1-20 13:49 | 只看该作者
laocuo1142 发表于 2022-1-20 10:15
这个板子可以啊,羡慕了,是不是接触问题

有可能是相关数据线接触不良。

使用特权

评论回复
hello、C| | 2022-1-21 08:13 | 只看该作者
我的可以正常下载,还成功连接了蓝牙

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2022-1-21 13:31 | 只看该作者
hello、C 发表于 2022-1-21 08:13
我的可以正常下载,还成功连接了蓝牙

还是你历害

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问