谁有mps430F149读写SD卡 FAT32程序啊?急用的!谢谢啦

3124|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
peter_zheng| | 2012-3-22 16:24 | 只看该作者
这个问题已经在另外一个帖子里回过了,请查找一下

使用特权

评论回复
板凳
zb0830| | 2012-3-22 21:50 | 只看该作者
我有一个MSP430F5438的程序,你可以参考下。

使用特权

评论回复
地板
zb0830| | 2012-3-22 22:21 | 只看该作者
最近我如果有时间的话,我会把我移植过程和大家分享下,希望后来人不要再走弯路。我用的编译环境是IAR for MSP430 5.30  祝你成功。

基于MSP430F5438的FATS文件系统移植.rar

183.41 KB

使用特权

评论回复
shenmiao0330| | 2012-3-23 00:01 | 只看该作者
你好,我用5528做的,现在一大堆问题,不知何时有时间,能够给细致讲解一下谢谢!!我的qq240230917 4# zb0830

使用特权

评论回复
shenmiao0330| | 2012-3-23 01:33 | 只看该作者
您好,我看了5438的程序,用simulator仿真模式仿真时发现有点问题,就是这个发送数据的中断进入了死循环。。。。不知怎么回事?? 4# zb0830

使用特权

评论回复
zb0830| | 2012-3-23 08:31 | 只看该作者
呵呵,有时候软仿是不行的,那移植很容易的,就像我在说明.txt中说的那样,你只用改diskio_lm.c那个函数的部分内容即可换平台。

使用特权

评论回复
clearhlj| | 2013-3-2 18:47 | 只看该作者
:P太感谢啦!

使用特权

评论回复
clearhlj| | 2013-3-2 18:48 | 只看该作者
5438例程

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-3-3 19:15 | 只看该作者
哈哈   多多逛21ic   问题一般都能搞定  哈哈   没事来看看   高手很多哦   哈哈

使用特权

评论回复
airwill| | 2013-3-4 16:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问