[IDE]

mounriver新建项目时的默认源代码从哪里拷贝的?

3188|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
WCHTech37| | 2022-1-6 15:36 | 只看该作者
    您好,MRS内置模板会持续更新;用户也可以通过MRS的“内置工程模板管理功能”进行自定义工程模板的创建、导入、复制、删除...等操作。该功能的详细操作步骤可参考MRS开发技术分享博客:https://blog.csdn.net/qq_36353650/article/details/120723883?spm=1001.2014.3001.5501 。

更多MRS开发资料可以在搜索引擎输入关键词:MounRiver Studio,点击搜索即可。

使用特权

评论回复
板凳
奔牛滚滚|  楼主 | 2022-1-6 16:05 | 只看该作者
WCHTech37 发表于 2022-1-6 15:36
您好,MRS内置模板会持续更新;用户也可以通过MRS的“内置工程模板管理功能”进行自定义工程模板的创建 ...

您是沁恒的技术人员吧.ch579M的项目模板里面的有些函数声明和最新的示例代码不一样的

使用特权

评论回复
评论
WCHTech37 2022-1-6 16:28 回复TA
您好,MRS会在版本更新时同步更新内置的模板工程,遇到文件、代码等不一致的问题时,请以WCH EVT中的内容为准。 
地板
trucyw| | 2022-1-7 09:42 | 只看该作者
自动生成????

使用特权

评论回复
littlelida| | 2022-1-7 16:12 | 只看该作者
什么是默认的源代码

使用特权

评论回复
评论
WCHTech37 2022-1-7 16:31 回复TA
您好,楼主说的“默认的源代码”值的是MRS内置的芯片模板工程。 MRS内置了多个厂家RISC-V/ARM内核芯片的工程模板,支持FreeRTOS、RT-Thread、Harmony LiteOS-M等嵌入式操作系统开发,可以通过以上内置模板创建对应的芯片工程。 操作入口:MRS主菜单File->New->MounRiver Project. 
liu96jp| | 2022-3-9 15:42 | 只看该作者
不清楚耶,估计是网上download的吧

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2022-3-9 15:47 | 只看该作者
这个是自动生成的吧。

使用特权

评论回复
cen9ce| | 2022-3-9 15:57 | 只看该作者
肯定是下载的啊

使用特权

评论回复
w2nme1ai7| | 2022-3-9 16:09 | 只看该作者
会有模板的,不能无缘无故输出出来吧

使用特权

评论回复
g0d5xs| | 2022-3-9 16:24 | 只看该作者
可能是有自动生成的功能吧,网上下载估计会很慢;

使用特权

评论回复
p0gon9y| | 2022-3-10 12:41 | 只看该作者
这个估计就跟cubemx差不多,带自动生成的功能

使用特权

评论回复
kiwis66| | 2022-5-27 20:31 | 只看该作者
确实,有的时候是有这个问题,
当时移植文件系统的时候,也有同一函数不同版本的参数不一样,确实难受

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问