【我的2021】豆包的一年

1507|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#申请原创#              
      hello,我是豆包,非常开心21ic可以举办这种忆往昔的活动,今天我也来参加一下,凑凑热闹,看看是否能上个热门
      2021这一年,原来以为是很平凡的一年,就跟往常一样,正常生活,正常上班,每天除了工作,陪家庭,就逛逛论坛充实一下自己,满足一些自己的小兴趣,不过理想很美满,现实总是比想像的要充实。

生活上,因为还没有结婚生娃,好像还是比较自由,毕竟年轻嘛,自己的时间比较多一些,但是因为2021年的疫情还没有散去,我和我家小豆包并没有出去旅游,这是比较遗憾的,总是想带她来一场浪漫的旅行,可是总是因为各种琐事各种懒而耽搁了,总觉得亏欠她,毕竟我们毕业就没有经历过毕业旅行,所以在2022年,如果疫情散去,如果时间还允许,我要和小豆包来一场说走就走的浪漫之旅。

还有一个好消息就是,我的新窝终于在10月交付了,也就是说,我和小豆包有属于自己的小窝了,交付的时候还很顺利,而且验收的时候并没有邻居们说的那么问题多多,也可能是我比较幸运吧,所以这个新房子给我们带来了些许动力,大概在22年的五六月,我就可以装修完成,搬进新家啦,想想还挺兴奋呢。
       工作上,咦~,变动可太大了,大哥走了,之前依靠没有了,害,总觉得缺点儿啥,之前觉得大哥在,什么问题都不用担心,就算遇到硬件设计出错代码编程没思路,在他面前都可以迎刃而解,所以我从来不担心自己会给公司带来麻烦,因为我觉得当时的我就是公司最大的麻烦(然而豆包的内心:我不是,我没有,别瞎说),哈哈哈哈~~~,不过他走之后,我成长蛮快的(一点儿不夸张的说),可能是因为没有依靠,怕拖后腿了吧,而且也算是有个契机,当时有个项目由我接手,从基本的一无所知,到解决问题,虽然,项目也没成(我自认为我尽力了,跟我关系不大,哈哈哈),之后,就慢慢接手公司其他项目,慢慢也得到了大家的认可,不再把我当成不能抗事儿的小孩子了(除了问我,别人也没空啊,哈哈)。

在21ic,(。・∀・)ノ゙嗨,这个可有的说了,我来21ic可有年头了,之前和大家一样,奔着薅羊毛来的吧,因为,每个月基本都有获奖邮件,哈哈哈哈,那是我最开心的时刻了,后来觉得21ic的技术**质量还是不错的,很多**都是可以用来学习借鉴的,就慢慢留下来了,自从,那一天,我遇到了她@21小跑堂 ,哎,才知道原来“常在河边走,哪儿有不湿鞋”这句话并不是没有道理的,薅羊毛者反被薅,耻辱啊~,这一年,我竟然被薅了5篇原创帖子。除了我兄弟跑堂之外,在21ic还有第二名可以陪我魔域的小喇叭@21ic小喇叭 ,哈哈哈,我在这里说,你老板不会生气吧,哈哈哈哈哈。小喇叭那是相当可爱了,除了对我凶巴巴的,对别人都可好了,除了两位工作人员吧,还有之前的小管家也挺好玩,我喜欢她家的哈士奇,现在的小管家换人了,换了这个也不错,活动安排的更多了,如果让我中奖概率更上一层楼就更好了,奈斯~**下去,21ic的明天就看你了@21ic小管家 。还有在21ic遇到的一些损友,比如小密同学@呐咯密密,互相在群里互黑但也互相帮忙,互相解决问题,分享心得,每天也是快乐,还有一堆盼着我在原创群,在活动群不中奖的兄弟们(在这里我就不一一艾特了),让你们失望了,哈哈哈哈,我这运气被我自己拿捏的死死的,你们就放弃吧。即将我又要进版主群了,你们是不是嫉妒到爆,哈哈哈哈。
      不知不觉,已经写了这么多了,差不多能整个第一名了吧,哈哈哈,这一年过的好快啊,快的让我措手不及,最后祝21ic越办越好,祝兄弟们平安喜乐,天天发财。多多参加21ic的活动呦。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-1-28 23:45 回复TA
看来是多认识了一些好友 
yangjiaxu 2022-1-13 16:41 回复TA
@21小跑堂 :朕知道了 
yangjiaxu 2022-1-11 16:51 回复TA
@dirtwillfly :不耽误,我们各论各的,她叫我姐妹,我叫她兄弟 
dirtwillfly 2022-1-11 13:29 回复TA
跑堂是女生 
21小跑堂 2022-1-10 13:46 回复TA
已阅 
yangjiaxu 2022-1-10 12:01 回复TA
@hobbye501 :看的不亦乐乎,心里想,新的一年,这头羊应该怎么薅才好呢 
hobbye501 2022-1-10 08:57 回复TA
你兄弟跑堂看到了吗