今年疫情可以结束

720|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tobot|  楼主 | 2022-1-13 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在中国传统文化中,有着苇索饲虎的说法,也就是说,有两个大叔,会家家户户来收饲料,把家里的灾疫抓起走,用草打包以后给老虎吃。因为饲养员没有年休,因此我们每年都会在年三十晚上看到他们还在加班工作,只能默默给他们换上新衣。
过年开门大吉,时逢冬运,这是打开国门,面向世界,展现自我的一次盛会。
国际友人和“有人”纷纷来到中国。
也许带着善意,团结友爱,冲着更高更快更强的目标,真正做到友谊第一。朋友来了有美酒,不亦说乎。
也许自知理亏,大言不惭说不来了,我们在乎吗?哪怕像军运一样,带来病毒,就算没能及时发现,给坏分子当头一枪,但在今日之中国,又哪惧豺狼虎豹。
今年又是虎年,随着二胎三胎的政策大力推行,小虎仔们纷纷来到世间,一起看这平淡而又绚烂的祖国。
和我们一样,神荼先生郁垒先生现在一定已经开始准备春节加班计划了吧。供水、供电、供暖、通信、医疗、伙食……各行各业,平凡的我们,在各自的岗位上默默奉献,构建了伟大的祖国。
滚蛋吧,疫情!美好的明天就在我们每个人的手上。

为节假日依然坚守工作的我们点赞。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2022-1-14 10:58 回复TA
今年本命年。。。红红火火 
王栋春| | 2022-1-13 10:01 | 显示全部楼层
期待疫情早日结束,有很多事情都耽误了!

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-1-13 13:52 | 显示全部楼层
期待疫情早日结束,自律防控还靠你我他

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-1-14 10:59 | 显示全部楼层
马上过年了 我们这又有阳性病例了  天津带过来的 。。。哎 不知道这个年能不能过好

使用特权

评论回复
HWDZCGB| | 2022-1-14 11:32 | 显示全部楼层
期待疫情早日结束

使用特权

评论回复
songchenping| | 2022-1-14 12:52 | 显示全部楼层
有人辛苦,有人赚昧心钱。

使用特权

评论回复
比神乐| | 2022-1-14 13:31 | 显示全部楼层
我的户口还在南通。希望疫情早日结束,我把户口迁过来。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-1-14 18:48 | 显示全部楼层
春节放假期间,勿忘自律防控,远行不如近行,少行不如窝宅

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-1-16 19:25 | 显示全部楼层
新冠疫情咱可惹不起,规规矩矩宅家充电吧

使用特权

评论回复
Gavin3389| | 2022-1-17 08:47 | 显示全部楼层
对的,疫情早日结束吧

使用特权

评论回复
深秋王| | 2022-1-17 16:30 | 显示全部楼层
期待疫情早日结束

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2022-1-21 19:10 | 显示全部楼层
疫情结束就要去诗和远方,周游列国

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问