知道啥叫厉害

806|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ezcui|  楼主 | 2022-1-15 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

某同学一亲戚,回上海,到虹桥机场出关,没人查他的码,他想来想去不满意,半夜打了12345提意见。凌晨,回话了。报出了他的大名,报出了他过关的时间,几号口,体温,取行李的时间,体温,出几号口,等出租,体温,上哪辆车,体温。我亲戚服了!放心了!感谢市政府防疫给力。从防疫模式和效果看,你就会明白为何北京叫帝都,上海叫魔都,西安叫废都。有人质疑上海很多地方对健康码、行程码检查不严格(比如进机关逛商场坐地铁根本不看码)。上海对此的观点是:红码黄码的都控制了,街上走的人都是绿码,干嘛还要查?如果你不知道谁是密接者,那是大数据和系统的问题而应该去改善,而不是满世界查绿码,懂了这么简单的逻辑就不需要夸张的行为艺术了。知道啥叫厉害了吧?给大上海点赞!

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2022-4-18 11:21 回复TA
人家说的没毛病。。。 在理在理 

相关帖子

沙发
ezcui|  楼主 | 2022-1-16 14:33 | 只看该作者
防控的合理化至关重要,难怪欧美会如此大掉链子

使用特权

评论回复
板凳
yljon| | 2022-1-18 15:46 | 只看该作者
大数据就该用在合适的地方!!!现在大数据摄像头啥的用在看楼盘、用在逛商场就是严重错误,就是利益绑架了大数据。

使用特权

评论回复
地板
jlc317| | 2022-2-10 10:16 | 只看该作者
上海的防控为啥如此得力?全像上海那就不得了了

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2022-3-11 16:02 | 只看该作者
香港崇洋放任新冠终导致泛滥成灾,任性违规胡为必将付出代价

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-4-3 16:11 | 只看该作者
上海浦东浦西隔江封控

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2022-4-5 09:49 | 只看该作者
上海一天激增超9000人感染,全国38000名医护驰援上海

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-4-7 19:19 | 只看该作者
今天江苏医卫再度大力驰援上海1500员,好给力啊!

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2022-4-7 19:24 | 只看该作者
实力非凡

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2022-4-14 09:52 | 只看该作者
上海这次掉链子闹大了,4月13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例3020例,其中本土病例2999例(上海2573例)。阿拉们啥都厉害

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-4-14 11:26 | 只看该作者
哪里危急哪里去,专赴疫情重灾区,江苏举全省之力驰援上海13000多医卫人员

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-4-18 11:21 | 只看该作者
北京叫帝都,上海叫魔都,西安叫废都  西安咋了?怎么叫废都?

使用特权

评论回复
sxy4517| | 2022-4-19 13:13 | 只看该作者
事与愿违了现在

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问