[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

MPLAB X IDE工程怎么重新打开

1535|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请各位指点一下,现在用的MPLAB X IDE v5.50建的工程,从MPLAB X IDE v5.50的列表中删除以后,如何才能重新在MPLAB X IDE v5.50中打开???????

使用特权

评论回复
沙发
hu9jj| | 2022-1-23 12:37 | 只看该作者
从“文件”菜单中点击“打开项目”,然后在“打开项目”窗口点开“Lock in”下拉列表框,找到项目文件夹,双击项目文件夹就能打开这个项目。

使用特权

评论回复
板凳
hu9jj| | 2022-1-23 12:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
wo411322 2022-1-23 17:23 回复TA
非常感谢您的回复,但是我的工程删除以后,文件夹就没有的工程的属性。这种情况该怎么办呢? 如下边图片中的两个文件夹原本是两个工程,现在下边的一个文件夹没有工程属性了 
地板
wo411322|  楼主 | 2022-1-23 17:18 | 只看该作者
非常感谢您的回复,但是我的工程删除以后,文件夹就没有的工程的属性。这种情况该怎么办呢?

使用特权

评论回复
wo411322|  楼主 | 2022-1-23 17:19 | 只看该作者

非常感谢您的回复,但是我的工程删除以后,文件夹就没有的工程的属性。这种情况该怎么办呢?图片中的两个文件夹原本是两个工程,现在下边的一个文件夹没有工程属性了

使用特权

评论回复
antusheng| | 2022-1-23 18:19 | 只看该作者
楼上说的很对,要添加工程目录到软件就可以

使用特权

评论回复
wo411322|  楼主 | 2022-1-24 10:35 | 只看该作者
antusheng 发表于 2022-1-23 18:19
楼上说的很对,要添加工程目录到软件就可以

你们说的是在打开项目对话框里边,文件夹显示IC标志的工程,现在我的这个工程不会显示IC标志,变成了普通文件夹标志,这种的怎么搞呢?

使用特权

评论回复
lcczg| | 2022-1-28 09:25 | 只看该作者
工程配置文件已经删除了。源文件还在,自己再新建一个工程,然后添加源文件。或者工程有备份,把源文件更新下。

使用特权

评论回复
isseed| | 2022-2-13 09:54 | 只看该作者
开启后选择菜单栏上文件->打开选项

使用特权

评论回复
biechedan| | 2022-2-13 10:45 | 只看该作者
MPLAB IDE建立第一个项目工程?

使用特权

评论回复
quickman| | 2022-2-13 10:54 | 只看该作者
打开MPLAB X IDE 在菜单栏

使用特权

评论回复
nainaidebear| | 2022-4-25 08:53 | 只看该作者
我也有同样的问题,老哥你解决了么

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问