[其他]

【每日话题】「锤子数码科技」撤回全部破产申请?

1977|60
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#有奖活动# #每日话题#

天眼查App显示,近日,北京锤子数码科技有限公司新增一则撤回破产清算申请裁定书显示,准予星星精密科技(深圳)有限公司撤回对北京锤子数码科技有限公司的破产清算申请。裁定日期为 2021 年 8 月 9 日。
  此前,交个朋友直播间曾表示,上述破产清算申请是锤子科技手机债务相关的案件,双方已达成和解并按照协议进行债务处理中,债权方申请破产的流程已经撤回。
  值得一提的是,目前北京锤子数码科技有限公司 4 则破产审查案件均已被撤回。

结合罗老师1月20号发微博说,我们下一个平台上见,手机的时代已经过去了,还特此注明,下一个平台,不是小扎说的那个破“元宇宙”。

「锤子数码科技」撤回全部破产申请,罗永浩重做科技产品,你看好老罗吗?对此有何期待?

话题奖励如下:

1、所有参与回帖的用户,都可获得10家园币(家园币可以兑换礼品);

2、对于内容充实、有个人见解的优质帖,获得500家园币~

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-2-2 19:59 回复TA
这是啥情况啊 
hobbye501 2022-1-27 15:09 回复TA
不做手机做什么啊? 

相关帖子

沙发
jlc317| | 2022-1-26 13:36 | 只看该作者

科技界的事还真说不准,走地天板或天地板的也不乏可见,啥都可能,或许能创出个什么新来呢?静观其变吧!

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2022-2-2 20:00 回复TA
科技就是力量就是财富啊 
板凳
ROSHEN_007| | 2022-1-26 15:49 | 只看该作者
老罗搞一鸣惊人的事情还是没得问题,毕竟自带流量,但是,要想一**而红却没那么容易。首先,手机行业绝对没有过去,手机依然是销量最高、现代人生活离不开的硬核科技产品,只是现在缺乏创新点去刺激消费者频繁更换迭代了;其次在科技行业如果一家企业没有很高的威望、很好的口碑,作为小厂想破脑袋推出来创新点,很大几率都是给大厂做垫脚石试错的,真相就是这么残酷,只有大厂开始用这个技术了,消费者行业内才认可这个技术,才认为这个技术成熟了、有实际用途,典型的例子就是魅族和中兴,每次都是各种花里胡哨的技术,但是掀不起大浪花,副屏这两个厂老早就玩了但是根本推不起来,华为三星一用,还都是高端产品这上哪里说理去?老罗这个宣传明显不外乎还是AR、VR相关的虚拟现实产品,想要替代手机成为下个时代的科技产品,难度有点大,不过人家可能就只是吸引个眼球。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-1-30 22:32 回复TA
还是很希望机器人时代早点来的,目前的VR体验太一般了 
地板
zhaofy521| | 2022-1-26 15:53 | 只看该作者
老罗属于娱乐界还是科技界

使用特权

评论回复
keasy| | 2022-1-26 16:46 | 只看该作者
zhaofy521 发表于 2022-1-26 15:53
老罗属于娱乐界还是科技界

老罗属于捣浆糊界

使用特权

评论回复
1021256354| | 2022-1-26 16:58 | 只看该作者
也捣鼓做车么?

使用特权

评论回复
qq553605454| | 2022-1-26 18:16 | 只看该作者
我现在依然用的是坚果pro2,龙哥不做手机了真的是遗憾啊。

使用特权

评论回复
王栋春| | 2022-1-26 18:46 | 只看该作者
据说这个牌子的手机非常受年轻人的喜欢,没有用过不好做评价,一共用过两部智能手机都是华为旗下时的荣耀品牌。只要是国产自主品牌和技术,本人就坚决支持!

使用特权

评论回复
田舍郎| | 2022-1-26 21:05 | 只看该作者
看好罗老师

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2022-1-26 21:07 | 只看该作者
越挫越勇,罗老师就是下一个亿万富翁

使用特权

评论回复
j543211| | 2022-1-27 06:30 | 只看该作者
这是乱整一通

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2022-1-27 08:32 | 只看该作者
技术风口这个东西,说不准,一步小心站在风口上,就稳了,期待老罗给科技界注入一点新的思想或者思考。

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2022-1-27 08:34 | 只看该作者
老罗说破元宇宙,说唱直播领潮流。锤子就是锤子,难道还能变成石头。

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2022-1-27 10:15 | 只看该作者
还是当网红赚钱啊,哈哈,开公司破产

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2022-1-27 10:16 | 只看该作者
老罗最好做自己熟悉的。

使用特权

评论回复
昊430| | 2022-1-27 10:18 | 只看该作者
看好老罗的磊落,交了天量学费后,真心希望他能成一次,来证明在当今世道下理想主义还是能有一点希望的的,站着确实是有可能挣钱的,老罗,继续折腾吧,锤友们会一直支持你和你的价值观。

使用特权

评论回复
木野臻| | 2022-1-27 10:32 | 只看该作者
在之前的一场活动中罗永浩曾经表示过:长期看好AR/VR市场,未来再做产品,极大可能是AR/VR方向。他来该技术有点....

使用特权

评论回复
sumoon_yao| | 2022-1-27 10:52 | 只看该作者
下一个平台? 全息投影吗? 很好奇啊, 期待期待!

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2022-1-27 13:48 | 只看该作者
名字取的很好,商业模式没玩好!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-1-27 15:09 | 只看该作者
VR吗 也许可行呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问