请问:cirrus的ep7312(ARM720T),用什么编译器和调试器开发?

1928|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bigflower|  楼主 | 2007-5-22 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问:cirrus的ep7312(ARM720T),用什么编译器和调试器开发??

本人一直使用KEIL+ULINK或ADS1.2+ZLG的EasyJTAG开发LPC2146的项目,手头还有一个wiggler-JTAG从来没有用过。

现在手头有一个cirrus的ep7312(ARM720T)的实验箱,调试环境是SDT2.5+并口线(个人认为厂商已经把wiggler放到试验箱里了)。

请问我手头的工具:
1.KEIL+ULINK
2.ADS1.2+ZLG的EasyJTAG
3.KEIL(ULINK)+wiggler
是否可以调试EP7312??

如果不能调试,请各位给我指指路,需要那些软件和硬件调试器就可以实现基于EP7312的项目开发了

谢谢!!

相关帖子

沙发
bigflower|  楼主 | 2007-5-22 09:40 | 只看该作者

补充一下:手里还有软件IARARM4.41

使用特权

评论回复
板凳
cxm6678| | 2007-5-22 12:48 | 只看该作者

RE

调试代理+ADS+简易JTAG(wiggler)就可以了,注意EP7312要在WAKEUP之后才能调试,否则只能检测出它的内核。建议如果是开发项目去CIRRUS网站上看看,那里有很多的开发文档。

使用特权

评论回复
地板
bigflower|  楼主 | 2007-5-22 20:14 | 只看该作者

谢谢楼上回复!!

其实我每开发使用一种新的CPU,最先做得就是到厂商下载DATASHEET和APPLICATION NOTES

CIRRUS的网站我去了好像只有一个EDB7312的PDF说了开发工具和软件,没有提到IAR或KEIL之类的软件,只提到了STD2.5.

另问:调试代理+ADS+简易JTAG(wiggler)中的调试代理是指什么??

使用特权

评论回复
coke| | 2007-5-22 20:52 | 只看该作者

如: H-JTAG

使用特权

评论回复
cxm6678| | 2007-5-23 10:35 | 只看该作者

RE

有很多的LINUX开发资料,和源代码。自己去看看吧。
www.armcirrus.com好像是这个网址。

使用特权

评论回复
bigflower|  楼主 | 2007-5-23 20:40 | 只看该作者

非常感谢!!

使用特权

评论回复
fanzs0929| | 2007-5-25 11:26 | 只看该作者

arm.cirrus.com是这个网站

Cirrus Logic、Atmel公司ARM芯片现货供应商.
EP7312-CVZ
EP7312-IVZ
EP7312-IV-90
EP9302-CQZ/E2
EP9302-IQZ/E2
EP9307-CRZ/E2
EP9307-IRZ/E1
EP9312-CBZ/E2
EP9312-IBZ/E2
EP9315-IBZ/E2
EP9315-CBZ/E2
CS8900A-CQ3Z