[其他产品]

秘密武器SonoEye掌超

1382|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ezcui|  楼主 | 2022-2-11 19:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

冬奥会展现出冰雪运动的魅力,而激烈的赛事、高难度的动作,再加上下雪、刮风、低温等因素的影响,急性创伤等意外随时可能会发生。
       按照北京奥组委对冬奥伤员保障的要求,雪地医护人员要在四分钟内到达受伤运动员身边,15分钟内把运动员送到可以提供救治的医院。在转诊的路途中,急救车内每一个先进的医疗设备都承载着重要的角色,医疗急救措施环环紧扣,俨然是一个移动医院。移动医院空间有限,对于设备在各项功能上的研发与设计提出了更高的要求。
       北京冬奥会的急救车上入驻了无锡企业祥生医疗的秘密武器SonoEye掌超,为突发伤情的运动员们提供及时可移动的超声精准诊疗,抓住救治黄金时间,真可谓是本届冬奥会上的冰雪守护精灵。
       医护人员可方便地单手握持这一小巧的SonoEye掌超,快速实现对伤员身体各个部位的超声精准诊察,并对生命体征进行初步的动态评估。显示连接也非常灵活简单,可用普通的pad或手机直接插上。还能支持诊查图像的实时远程传输。急救车还在路上,伤员的伤情诊查具体图像信息早就已先行传入抢救医院,急救关口的这一合理化的创新前置,能有效为下一步的抢救治疗争取到宝贵的黄金时间。       冬奥伤员们真是有福了!

使用特权

评论回复
沙发
chenjun89| | 2022-2-14 19:00 | 只看该作者
还是比较实用

使用特权

评论回复
板凳
gouguoccc| | 2022-2-15 08:15 | 只看该作者
这个算不算黑科技

使用特权

评论回复
地板
海滨消消| | 2022-2-15 19:30 | 只看该作者
是不是传说中冬运会中的黑科技

使用特权

评论回复
yangxiaor520| | 2022-2-16 08:20 | 只看该作者
这次东奥会确实用了很多高科技啊

使用特权

评论回复
tpgf| | 2022-3-3 10:18 | 只看该作者
这个是最新科技吗

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2022-3-3 10:38 | 只看该作者
这个设备普及了吗

使用特权

评论回复
磨砂| | 2022-3-3 10:43 | 只看该作者
极大的提高了效率和准确性啊

使用特权

评论回复
晓伍| | 2022-3-3 10:52 | 只看该作者
这是最新开发出来的吗

使用特权

评论回复
八层楼| | 2022-3-3 10:57 | 只看该作者
这都是背后的科技的力量啊

使用特权

评论回复
观海| | 2022-3-3 11:03 | 只看该作者
这是咱们自主开发的吗

使用特权

评论回复
928919540| | 2022-3-3 15:29 | 只看该作者
优质内容

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问