程序到底怎么往板子里烧写?

2489|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mathieu|  楼主 | 2007-5-27 20:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近买了块2410的板子,有串口,JTAG,USB口,网口,碰到下面几个问题,希望大侠们能指点迷津,谢谢!
1.我在ADS里写了一段测试AD的代码,有子函数,main函数和头文件,我想知道:针对一块特定的2410板子,ADS要进行什么设置吗?比如编译、链接之类的。
2.编译的结果是要生成hex格式的文件还是bin文件?最终又怎么烧到板子上?有人说要先用DNW.exe的USB下载u241mon.bin到板子上,但是USB的驱动怎么安装?此人还说:“用ADS编译的其他程序也可以直接下载运行,但是要注意连接地址设置”。可能我太愚钝,一直没理解他说的是什么意思。ADS里编译的程序直接下载到板子上?怎么下载?不用先把u241mon.bin下载到板子上?链接地址怎么设置?对于烧写的问题,有人说用串口烧,有人说用JTAG烧,有人说用USB烧,哪个大侠能解释下,各种烧写方式具体都是怎么操作的?