[技术问答]

在做撷取输入时,何时CNR寄存器的内容值会被自动加载到下...

441|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jcky001|  楼主 | 2022-2-23 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
当硬件自动地把旗标CAPIFx (撷取输入的中断事件旗标)给设起来时,此时CNR寄存器的内容值就会被载入到下数计数器.

产品:
微控制器 ,Arm Cortex-M0 微控制器 ,M051 系列 ,M0518 系列 ,Mini51 系列 ,Nano100 / 102 系列 ,Nano110 / 112 LCD 系列 ,Nano120 USB 系列 ,Nano130 USB+LCD 系列 ,NUC029 系列 ,NUC100 / 200 系列 ,NUC120 / 122 / 123 / 220 USB 系列 ,NUC130 / 230 CAN 系列 ,NUC131/NUC1311 CAN 系列 ,NUC140 / 240 USB+CAN 系列 ,Arm Cortex-M4 微控制器 ,M451 Base 系列 ,M451M 系列 ,M452 USB 系列 ,M453 CAN 系列 ,NUC442 / 472 系列 ,NUC505 系列
应用:
功能:
Peripherals,Timer and PWM,PWM-Capture

使用特权

评论回复
tpgf| | 2022-3-7 16:10 | 显示全部楼层
什么叫做撷取输入啊

使用特权

评论回复
qcliu| | 2022-3-7 16:27 | 显示全部楼层
这样的好处是什么呢

使用特权

评论回复
drer| | 2022-3-7 16:38 | 显示全部楼层
第一次听说这种输入方式

使用特权

评论回复
tfqi| | 2022-3-7 16:45 | 显示全部楼层
这样是好还是不好呢

使用特权

评论回复
nawu| | 2022-3-7 16:56 | 显示全部楼层
可以改成手动加载吗

使用特权

评论回复
zljiu| | 2022-3-7 17:04 | 显示全部楼层
如何判定这个时间点呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问