[PIC32/SAM]

32位单片机C语言编程:基于PIC32

2121|132
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lzmm|  楼主 | 2022-2-24 19:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AC, AD, epic, ic, pi
本书介绍32位单片机pic32的c语言编程技术,引导读者循序渐进地掌握基于pic32单片机的嵌入式控制系统的软硬件设计技术。全书内容分为三部分,第一部分是基础知识,第二部分是基本实践,第三部分是高级应用。
Lucio Di Jasio 嵌入式控制系统设计专家,在PIC架构设计方面具有丰富的经验。曾任职于Microchip公司,对其产品性能以及开发流程都非常熟悉。除了本书外,他还著有《16位单片机C语言编程:基于PIC24》一书。
本书内容新颖实用,趣味性强,既可作为嵌入式系统设计人员的参考书,也可作为高年级本科生、研究生的学习参考书。任何对嵌入式控制系统设计感兴趣的读者都会从中受益。

32位单片机C语言编程:基于PIC32.zip.002.zip (7.8 MB)
32位单片机C语言编程:基于PIC32.zip.001.zip (15 MB)

使用特权

评论回复
沙发
chengfgc| | 2022-3-2 10:14 | 只看该作者
谢谢分享,我有一个使用PIC32的问题,不知道能不能请教一下,怎么联系你呢?谢谢

使用特权

评论回复
板凳
carpsnow| | 2022-3-2 17:18 | 只看该作者
针对性很强啊!!

使用特权

评论回复
地板
lzmm|  楼主 | 2022-3-4 21:10 | 只看该作者
chengfgc 发表于 2022-3-2 10:14
谢谢分享,我有一个使用PIC32的问题,不知道能不能请教一下,怎么联系你呢?谢谢 ...

什么问题呢?  

使用特权

评论回复
biechedan| | 2022-3-4 21:16 | 只看该作者
资料还是相当全面的                                 

使用特权

评论回复
burgessmaggie| | 2022-3-4 21:20 | 只看该作者
资料还是相当全面的                                 

使用特权

评论回复
olivem55arlowe| | 2022-3-4 21:25 | 只看该作者
谢谢lz分享,很有用                                 

使用特权

评论回复
hudi008| | 2022-3-4 21:29 | 只看该作者
谢谢lz分享,很有用                                 

使用特权

评论回复
tifmill| | 2022-3-4 21:33 | 只看该作者
非常感谢楼主分享                                 

使用特权

评论回复
pentruman| | 2022-3-4 21:37 | 只看该作者
以后多交流交流                  

使用特权

评论回复
ccook11| | 2022-3-4 21:42 | 只看该作者
楼主太好了,非常感谢            

使用特权

评论回复
primojones| | 2022-3-4 21:46 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
chenci2013| | 2022-3-4 21:50 | 只看该作者
内容还是非常丰富的                                 

使用特权

评论回复
quickman| | 2022-3-4 21:55 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
typeof| | 2022-3-4 21:59 | 只看该作者
楼主太好了,非常感谢            

使用特权

评论回复
rosemoore| | 2022-3-4 22:03 | 只看该作者
相当全的资料,很适合初学者                                 

使用特权

评论回复
janewood| | 2022-3-4 22:07 | 只看该作者
有时间需要好好看看   不错                                 

使用特权

评论回复
juliestephen| | 2022-3-4 22:12 | 只看该作者
楼主太好了,非常感谢            

使用特权

评论回复
averyleigh| | 2022-3-4 22:16 | 只看该作者
内容还是非常丰富的                                 

使用特权

评论回复
linfelix| | 2022-3-4 22:20 | 只看该作者
共享的资料比较详细  谢谢                                 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问