[建议]

二姨家到底有没有灰名单?

889|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
雪夜虫子|  楼主 | 2022-3-7 09:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ic, ps, vi

最近几个月,我的帖子经常出现:发表出去了,在自动跳转回去的时候也能看到。但是,等我退出去,再从外边点开帖子链接的时候,就看不到刚发表的帖子了。这些帖子,有的在过些时候能再出现(审核过了?),有的则永远看不到。

早上又试了一下,下边这个帖子又出现了相同的问题。如果没记错,上周还有一个帖子也是。
https://bbs.21ic.com/icview-3203284-1-1.html

这到底是是技术问题?还是有意为之?
如果是技术问题,为什么没见别的网友反映?而且我几个月前反映过,当时我用别的ID没有出现类似现象。
如果是有意为之,为什么?是针对某些ID设置的灰名单吗?不同于不让发帖的黑名单,用这种让你发帖却不显示的方式?还是请明示吧。如果不让发帖,直接拉黑不让发帖不玩了?背后整这些,不爽利吧?

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2022-5-16 09:02 回复TA
@地瓜patch :和敏感词、敏感事件绝对没关系。 
雪夜虫子 2022-5-16 09:01 回复TA
@21小跑堂 :不是发不出来,而是发出来,我当时能看到,然后 推出刷新之后再进入就看不到了。一般是拖延一两天才能看到或者看不到。根本不是敏感词的问题,有时候就一句很普通的话就是这效果。(事实上,某几个ID这一半年很“老实”,我也没必要发设么敏感发言。) 
地瓜patch 2022-3-12 22:01 回复TA
敏感事件,敏感词语会被审核或屏蔽 
21小跑堂 2022-3-11 18:13 回复TA
您好,论坛并没有您说的这种所谓的“技术问题”或者“有意为之的灰名单”,非夜间时间段发表的帖子,如果没有违禁词,当时都可以发布出来,否则将进入待审核。有些帖子当时发布了,但言辞不当或是广告等违禁行为,后期也是会被管理员删除的,所以您那边会看不到曾经发布的帖子。您举例的那篇帖子下方可以正常看到您的回帖。