[技术问答]

关于使用新唐m031单片机无法使用freeRTOS的问题

858|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
去官方的GitHub上下载的bsp例程,使用nu_link烧录发现烧录时报错(错误信息:Either the Programming Algorithm or Start and size of ram for algorithm is improper),烧录其他的例程可以正常运行和debug。但是唯独freeRTOS例程会报错。
然后使用Jlink 烧录freeRTOS例程,可以烧录,但是无法运行。debug模式下,会出现Jlnik驱动丢失的报错,如果这个时候把freeRTOS初始化代码屏蔽掉后,程序可以正常运行。

请问是否新唐M031系列单片是否无法使用freeRTOS操作系统呢?

使用特权

评论回复
沙发
ddw315| | 2022-3-11 13:10 | 只看该作者
建议去新唐官网BBS去问
http://www.nuvoton-mcu.com/forum.php

使用特权

评论回复
板凳
jasontu| | 2022-3-11 15:24 | 只看该作者
M031 下载FREERTOS 跟DEBUG正常。

使用特权

评论回复
评论
qq872898055 2022-3-11 17:44 回复TA
????why????为什么你可以,,,,,,我就是用的官方bsp,但是不行。。,会报ERROR 
地板
qq872898055|  楼主 | 2022-3-11 17:48 | 只看该作者
[img][/img]

使用特权

评论回复
qq872898055|  楼主 | 2022-3-11 18:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
qq872898055|  楼主 | 2022-3-11 18:14 | 只看该作者
进入debug模式会出现这样的报错

使用特权

评论回复
kiwis66| | 2022-3-17 14:37 | 只看该作者
哪的问题呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问