[触摸8051核FLASH系列]

当初芯圣推荐的空气炸锅不知现在有没有更优秀的升级

1403|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kiwis66|  楼主 | 2022-3-24 14:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

空气炸锅是利用高速空气循环,通过循环热空气把烤箱各部位和部件快速加热的方式,来达到煎炸各种食物的效果。因此比传统煎炸使用的油脂、产生的气味、蒸汽更少,在日常使用中更健康、清洁、安全和经济。

其工作原理分为以下几步:

1.使空气通过顶部烘烤装置快速加热,并有定时器决定加热时间和需要的温度;

2.通过大功率风扇在全封闭食物篮内部急速循环的热流,使得炸锅内部全方位的均匀热量;

3.食物篮内侧部特制的纹路形成漩涡热风流,全方位立体接触食材表面后,循环热风通过食品后快速带余热,对内部食物起到的水分、油脂、加熟三大功效;

4.最后,食物表面会形成金黄酥脆的表层,达到煎炸的外观和口感!

芯圣电子(Holychip)为所有空气炸锅企业客户力荐适合的MCU:HC89F3531/3541及方案,

如下所示:

HC89F3531/3541的主要特性是:

FLASH ROM:32K Bytes FLASHRAM:256 Bytes IRAM/1K Bytes XRAM双向I/O口:最多30个,所有IO支持4种驱动能力配置LCD:所有IO可配置为1/2bias、1/3bias软件LCD驱动Timer定时器/计时器:5个PWM:最多3组12位带死区控制互补PWM以及1路8位单输出PWM通讯模块:2个UART,1个SPI以及1个IICADC:最多支持16+2ch 12位ADC检测外设功能引脚全映射

使用特权

评论回复
沙发
tpgf| | 2022-4-2 18:27 | 只看该作者
感觉好用不好用啊

使用特权

评论回复
板凳
aoyi| | 2022-4-2 19:26 | 只看该作者
看着很是高大上啊

使用特权

评论回复
地板
nawu| | 2022-4-2 19:30 | 只看该作者
应该是效果图很不错

使用特权

评论回复
zljiu| | 2022-4-2 19:37 | 只看该作者
哪有那么迅速啊

使用特权

评论回复
gwsan| | 2022-4-2 19:47 | 只看该作者
目前看没啥缺点吧

使用特权

评论回复
tfqi| | 2022-4-2 19:58 | 只看该作者
这是什么时候的事情啊

使用特权

评论回复
1123506| | 2022-5-6 15:09 | 只看该作者
芯圣一级代理 有技术问题可以添加我qq 2914373240  我们专业的技术会为大家解答 同时我们也为市场使用芯圣的朋友给出最优惠的价格  并有代购开发工具 协助开发 赠送免费样片  为大家提供更好的技术与价格支持 诚邀各位ceo合作

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2022-5-6 15:55 | 只看该作者
我就喜欢用空气炸锅

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问