菜鸟提问,STC15W系列用带IAP在线调试,然后...

8694|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szleg|  楼主 | 2022-3-26 11:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位前辈,新人菜鸟请教一个问题,如果一个项目使用STC15W402AS就够用了,但为了支持在线调试,在工程阶段使用IAP15W413AS(同系类支持IAP,且封装相同)芯片,待程序调试通过后,保持源代码不变,编译时重新选择STC15W402AS器件产生HEX文件,再下载到STC15W402AS芯片的PCB中工作,是否可以?因为带IAP的贵些,所以我理解为同系列型号中带IAP就是厂家给调试用的,不知道是否误解了? ,纯菜鸟,恳请指教,谢谢!

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
ayb_ice| | 2022-3-29 15:16 | 只看该作者
只要用到的外设功能一样是可以的

使用特权

评论回复
板凳
STCMCUNT018| | 2022-3-29 15:35 | 只看该作者
应该用IAP15F2K61S2来调试,具体可以咨询STC南通的**电话:0513-55012928

使用特权

评论回复
地板
autopccopy| | 2022-3-30 10:37 | 只看该作者
我认为应该是可以的的。所有的替换看资源。注意ROM的大小,不要超了。另特别注意如用到EEPROM, 非IAP 是从0开始,IAP就是与程序公用的,要注意开始地址。

使用特权

评论回复
szleg|  楼主 | 2022-3-30 17:03 | 只看该作者
ayb_ice 发表于 2022-3-29 15:16
只要用到的外设功能一样是可以的

谢谢,外设一样的。

使用特权

评论回复
szleg|  楼主 | 2022-3-30 17:06 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2022-3-30 10:37
我认为应该是可以的的。所有的替换看资源。注意ROM的大小,不要超了。另特别注意如用到EEPROM, 非IAP 是从 ...

谢谢,程序rom不会超,确实会用到EEPROM,感谢提醒。

使用特权

评论回复
szleg|  楼主 | 2022-3-30 17:08 | 只看该作者
STCMCUNT018 发表于 2022-3-29 15:35
应该用IAP15F2K61S2来调试,具体可以咨询STC南通的**电话:0513-55012928

非常感谢,好像是这个型号才支持IAP。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问